全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2765|回復: 2

关于网络小白的问题

[複製鏈接]

0

主題

71

帖子

71

積分

茶館稀客

Rank: 2

積分
71
發表於 2003-1-26 23:00 | 顯示全部樓層

关于网络小白的问题

●关于网络小白的问题
在自家BBS上,终于爆发了自建立论坛以来第一次大规模的抽小白运动……汗~~~没有想到我这个管理员在普通会员中竟然会给人的印象是严厉不易亲近,老实说这的确出乎我的意料。所谓严厉也只不过是针对论坛上的不合理现象而言,首先说灌水版聊的问题。是个论坛就有水,这是一定的,可问题是水的质量如何?就简单一个符号或者是呵呵,哈哈等等,就算一个帖子了,甚至还有把BBS当聊天工具使用,完全是2个或者几个熟人在扯,我不反对适当的灌水和版聊,可任何事情也要有个限度,一个没有任何“营养价值”的水贴居然能灌个10多页,甚至严肃的公告也能版聊,不能不说现在的人缺乏自觉性,不好听的就是没有礼貌。我也只不过让一些经常灌没营养水的人适可而止收敛一下,居然还招来了恶意灌水,呵~本姑娘自打在BBS上混就真没有怕过这些,基本上在下是属于吃软不吃硬。
除去灌水问题还有人因为被禁了IP而说管理员不尊重人的,呵呵~~~这个更是好笑,对于一个个人网站而言,站长有权选择适合自己网站的文章,被退稿也是很正常的事情,八成现在的小P孩心里脆弱,在家当惯了小皇帝,谁都得让着。可是在社会上和虚拟的网络根本不会有人买这笔帐!凭什么要别人对你恭恭敬敬的?想要别人尊重你,你首先要学会尊重他人。
没错,我承认我是认识不少编辑,也认识不少漫画作者,但是我也从来没有因为这些就觉得高人一等,始终光环是别人的,不是自己的,想要光环就要凭自己的本事去拿!另外被退稿的情况谁没有遇到过,写的烂当然要被批评了,这也是很正常的事情,好在本姑娘天生脸皮厚,还真不怕被批评,既然被骂,自然是自己水平不够,总要先从自身找找问题,很简单的道理,连编辑都觉得你写的东西或者画的东西不好,又怎么去面对广大的读者?拜托有点责任心吧。
原则上,遇到这些小白,在下的原则是不会留情的!直到抽到他承认自己不对了为止。用大变教主阿提拉的话就是:小孩子不抽长不大!请大家牢记大叔的话吧,HOHOHO~~~
匿名  發表於 2003-1-27 12:47

Re: 关于网络小白的问题

您颇有大白的素质,汗

127

主題

3030

帖子

3210

積分

茶館友好

信錯顧問

Rank: 8Rank: 8

積分
3210
QQ
發表於 2003-1-29 04:36 | 顯示全部樓層

Re: 关于网络小白的问题

[quote="guest"]您颇有大白的素质,汗[/quote6]
  希望閣下能尊重一下我們的貼文指引,留一下姓名,多謝合作

~~~

  lala姐實在太~強喇 ops: !我修理小白的功力有大姐的一半的辣就好了 :? 。

  修理大法龜速Lv up中... [/color6]
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2021-1-19 17:20 , Processed in 0.079914 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表