全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 4772|回復: 8

熱血杉注意!G Gundam由島本和彥漫畫化!

B

茶館部長

美食部主廚

Gundam Ace 9月號開始連載
http://natalie.mu/comic/news/33891
劇本:今川泰宏(G Gundam總監督) 作畫:島本和彥(G Gundam人設原案)

估唔到事隔15年再來一次...今川+島本兩個熱血中年,隨時熱血死都似...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館伙計

方墨單車部(?)

http://natalie.mu/comic/news/33891
劇本:今川泰宏(G Gundam總監督) 作畫:島本和彥(G Gundam人設原案)

估唔到事隔15年再來一次...今川+島本兩個熱血中年,隨時熱血死都似... ...
B 發表於 2010-6-27 17:38

吹咩風要勞煩兩位大人畫套咁熱血的作品呀?定係佢地自動投案呢?XDDDD
PSO2 5船 コナタ
よろしく~

茶館貴客

估唔到事隔15年再來一次...今川+島本兩個熱血中年,隨時熱血死都似... ...
B 發表於 2010-6-27 17:38

不是熱血到死,而是燃燒到死無全屍。
漫畫故事是TV版故事,還是接續TV版故事?
最新百塔動漫金句:「我只是路過的xxxx,給我好好記住!」

平凡人的Blog
http://hk.myblog.yahoo.com/yhk-1010

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

唔理TV講過個先正!

茶館稀客

我說是燃燒至變成雪白的灰才是。

兩位仁兄又為地球暖化出一分力了~(拖~)

茶館友好

激進派死死團員

只要有東方不敗就有燃...

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館嘉賓

怪人A

因為最近出日本同時出了兩期單行本
在下立即購入~

其實這本G-Gundam漫畫版某程度上是由動畫版頭開始畫過,
不單是熱血那麼簡單而是完全變了脫力系的島本式搞笑漫畫~

例如第一站在意大利,在下忘了動畫版有沒有這個劇情,
多蒙遇上了3個兄妹的小朋友,其中的妹被意大利高達那邊的人捉去了人質~
之後小朋友們求多蒙去救她,一開始多蒙很冷酷地說:

我沒時間,跟這件事與我無關~
就冷酷轉身走.

同場的莉茵就跟小朋友們說:
需然大哥哥逆得很冷酷但其實他之後就是一定去救人的啦~
看~他現在不就是在向著之前犯人說的地方的方向在走去嗎?
我們來為大哥哥打氣吧~

多蒙(面紅):你們好吵呀!!!我去就可以了吧!!!可不是為了救人而去,而是為了Gundam Fight而去呀!!!

之後還有在打美國時原著是說多蒙把美國選手チボデー的對手KO了扮人家上台挑戰~
但漫畫版卻變了他誤入了チボデー對手的休息室,不得而的情況下才把他KO~
之後假扮人家上台挑戰,跟與チボデー打了10 Round才決定到以Gundam Fight開打~XD

總之整個作品完全是島本式的脫力爆笑多過熱血~XD

茶館熟客

你意思~~燃點度下降了!?@@
我不是大人~~!!我是男人~~!!男人~~就要保護所愛的女人!!

茶館嘉賓

怪人A

不~有島本和彥畫燃度不可能會下降~

只是多了很多爆笑點而已~