全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2748|回復: 3

羅德斯島戰記中文版小說

茶館伙計

羅德斯島戰記中文版小說

http://www.haniwa.idv.tw/

近期消息
1.羅德斯島戰記全系列已由蓋亞出版社取得中文版權,並已確定使用本站舊有電子書版本
2.新羅德斯島戰記序章~炎之繼承者將由台灣角川書店發行小說中文版
詳細情報請靜待後續報導,請勿過度著急詢問相關人士或出版社

網上的要拿掉了吧?沒有的趕快去下載吧...(逃)
香港需要憲法第二修正案

茶館熟客

己經無得睇啦
真係快手~^^

茶館伙計

其實幾年前尖端已經有意代理羅德斯島系列,但是日方開天殺價才作罷...
不知今次是蓋亞肯砸錢還是角川開竅

不過蓋亞出版就令我有點擔心,他們的書我還買過幾本,包裝不是十分好...還愛騙版位,明明一本香港袋裝書百來二百頁就可以塞得下的,偏要作成比較大的開本(即是台灣大部份書那種size)二三百頁的...

其實我寧可第三波和尖端拿到版權,畢竟包裝和印刷都比蓋亞好上幾倍...
香港需要憲法第二修正案

茶館伙計

而使用哈泥娃的翻譯,雖然明顯是撿現成的,但我覺得也可以視為同人的努力被肯定吧

近年看多了奇幻小說(托lotr和hp鴻福),現在日系奇幻,我真的只有羅德斯島系列看得下去....
李維...咳咳,翻了兩本就脫力...(劇情:不斷耍白痴+不斷耍白痴),
而其他就連碰也不想碰
香港需要憲法第二修正案