全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 傑特

方墨十週年,殺入CWHK30!

茶館伙計

疾風之孤狼

44# 老C化

綜合三人的說法,是內山美佳小姐,因時間不合而在下午七時才到場?結果被食焦阻止入場,在和老C化(不是我!)取得聯絡後決定離去?
小聲:(難怪我當時見你行開去聽電話....)
以上正確否?
碎碎念  我的Google+

茶館住客

35# 小早川隆景

所以你冇睇我個篇揚名港台日美歐既FFXIII評論(逃
傑特 發表於 2010-8-24 16:06

係姑姑一打傑特就自動彈FFXIII出來
查實係你藉FFXIII揚名國際,還是SE借你宣傳(一秒

茶館伙計

疾風之孤狼

47# 小早川隆景

為何我在Google打傑特時會出現以下結果......(汗)

茶館住客

小弟嘗試理解一下實際情況....
a) GAL向解釋: 內山美佳小姐為三分身, 分別為內山美佳姐, 內山美佳妹 和 內山美佳君...
b) SF向解釋: 三位版管分別來自三個平行世界...
c) 偵探向解釋: 三位版管的手錶的時間/日期均被人改掉, 而兇手是...

由於不懂日文輸入,所以超監督介紹的十套作品想找也找不到,請問有沒有人將這些名稱打上來。
yimhk 發表於 2010-8-25 00:07

正在聽特典中...以下可能涉及特典劇透(?), 特此反白 (?)
其實NaNaKa 6/17 其實無線播過的, 不過我認為原著漫畫的劇情比較優.
另外, 我n年前在版上提案過的殭屍 podcast, 不過好像都沒人理...(碎碎念)

茶館住客

48# Lucifer

茶館伙計

疾風之孤狼

50# 小早川隆景

圖片是死Link,404 Not found
你指的是這個吧:
http://photo.gaforum.org/showimage.php?i=31511&c=2

茶館住客

51# Lucifer

已修復
B

茶館部長

美食部主廚

google打傑特嘛...(無誤
1.諸曁市店口戴傑特刃具厰(是戴傑 特刃具廠)
2.傑特(kiddckho) on Twitter
3.鄭州中南傑特超硬材料有限公司(原來傑特是開金剛石廠的...)

的確大家的google都是平行世界來的(爆

至於內山美佳...
老C化說對了部分,的確是行程緊密不作久留,但是之後還是一起吃晚飯,大吐來遲了的苦水,說CW本是當日行程的最後,前往途中殺出了熱情粉絲(?)死纏不放,結果花了兩個小時游說加附帶唇印簽名一大個才能打發離開...信不信由你。
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館伙計

疾風之孤狼

查實Google的Search result是否會因User的IP address diffierce而有所不同......

茶館常客

原本都會為你的文追下熱浪,但已經轉投7姐和福田的懷抱X2

在那裡起碼可看4版+16格,比熱浪只有2版超值,所以我只有去7仔找你.(笑)
『勿與一頭豬摔角,你會一身髒,而豬會歡喜』( Never wrestle with a pig. You get dirty, and the pig likes it)

茶館友好

信錯顧問

QQ
54# Lucifer
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

45# yimhk

為了買了同人誌的其他支持者, 所以不在這裡公開是哪些, 已經以短消息傳了給你了~~~
其實全文中提及的真正總數是14作, 其中有些的是連中文維基也沒有....

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

49# fireman

我沒看完漫畫, 因那時還沒連載完, 一開始的劇情實在沒有甚麼特出之處.
而無記那個名字之強少女十七減十一, 實在是"神級傑作".....

其實我最好奇的是有幾人會知道所有提出的作品!
別說全看過了, 有看過一半的也不知道會有幾過....

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

好了,見那麼久都沒開串,原來是要這樣做嗎~~
那本人就在此留名~~

其實俺只要同人誌+特典DVD+大地之王古夫就可以了,價錢可否再便宜一點~~
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館住客

今期TVB周刊J2 Magazine簡艦長的專欄有提到方墨十週年刊和方墨茶館網址,十週年紀年特刊也在附圖見到.

簡艦長在文中說:" 而在攤位中看見諸位一直默默推廣香港動漫評論發展的精英們,感覺實在不錯呢!"

以上.