全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2756|回復: 6

虛空歌姬

茶館熟客

食完熟肉,講兩句

成個故事重新編排,但有部份都幾唔合理....(雖然~~聽故唔好駁故......)
都無表示過佢知道歌既力量,前面打到彭彭聲就係到唱!?(指女王既行為)
蘭花暫時仲係2打6,唔知幾時先上神台!?
女王萬歲!!x10000000
仲估四眼仔會死.......

畫面幾扎實,速度感好強.但有d CG位都唔係太得.(有D慢,感覺怪怪地.)
同有D背影好似流左D喎~~

予告......點解我見到.....巴薩拿!?
我不是大人~~!!我是男人~~!!男人~~就要保護所愛的女人!!

茶館稀客

我只看了生肉,嘛有字幕外掛但我不會用就是了
故事是看不太懂,不過那不重要就是了,反正重點是雪露

嘛,我想說的是.....某四眼仔看到你的POST會很悲哀的啊,硬要說人家死了
還有,到底要怎麼看才能在預告中看到巴沙拿呀?
是因為那紅色的VF嗎?那怎看都不像是VF-17吧?

罰你回去重看100遍

茶館熟客

反白!!反白!!說穿了就不好看!!
機款的確不是(我是知道的不是!!起角的又怎會是那台機!!)
但他的顏色~~什麼色也好~~為什麼就是油這個?不奇怪嗎!!

熟肉,天朝文,你該很易吃的到!!
我不是大人~~!!我是男人~~!!男人~~就要保護所愛的女人!!

茶館稀客

アホです~

宣傳的不是葛蘭大衛的戀愛么。結果給的戲份還是不夠啊!要求退票。(XD

BUG地方太多,劇場版的通病?galaxy被幹掉后,格蕾絲就變好人了,後面的劇情完全砍掉重練了。EVA之後都流行起來砍掉劇場版重練的商業化了。
完敗,快來只魔法少女把我的絕望吸走吧,順帶來只淫獸強迫在下讓魔法少女變魔女吧。

茶館稀客

電影版第一部是TV版濃縮版 而最後一場就跟TV版最後一場的差不多...那電影版下半又會什做呢?其次GALAXY那7船難民會什樣呢,是不是會乘機去奪取MF的機能呢?還有那紅色VF又是什麼來的?難道是雙歌姬+巴沙拿?

茶館嘉賓

怪人A

第一次回覆,

其實就算是虛空歌姬女皇戲份是重,
但在下覺得好像以整個劇場版來看,由頭到尾都像是在走ランカ線,

不過根據Macross一貫傳統,通常能左右世界的歌姬都不會跟男主角發展成情侶~
所以其實最後是側走女皇路線嗎???XDDDD

還是最後公主變性大搞3百合~XDDDDDD

其實虛空歌姬這個附題是在說女皇在叫SMS團去救Galaxy團時,散盡身家,
所以變了"虛空"歌姬~XD
(這是某期NT的短篇小說故事)

茶館熟客

第一次回覆,

其實就算是虛空歌姬女皇戲份是重,
但在下覺得好像以整個劇場版來看,由頭到尾都像是在走ランカ線,

不過根據Macross一貫傳統,通常能左右世界的歌姬都不會跟男主角發展成情侶~
所以其實最後是側走女皇路 ...
修行者dejavu 發表於 2010-10-21 22:51

盡散家財嗎......我笑了!!