全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 3169|回復: 1

2010年10月深夜日劇 黑豹 人中之龍新章

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

PSP版的人龍新章的mediamix新作,名越稔洋擔任製作總指揮,齋藤工、石田卓也和石黑英雄等主演。
沒玩原作,但有看過介紹,可能是遷就當地電視放送條例的關係,今次日劇版有頗大篇幅被修改:
1. 右京龍也在日劇版中被弱化為普通的街頭小混混,卻因榊天馬的欠債而跟戶田直樹和之後的九鬼組扯上關係。
2. 右京的暴力屬性只會在潛意識的驅使下才會引發,但他本人卻很懼怕這種力量。
看來日劇版是打算以新角度來看「暴力」這個主題嘛,不過以劇集的角度而言這些噴蕃茄汁的場面是很到肉就是~~
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

#02-03
比預想之中歡樂得多,劇情變了右京等三人追查戶田被殺真相,看來制作組是要走平行世界的了。
雖則改頭換面(暴力狂竟然變了姐姐),但是原作遊戲的要素仍有保留,當然少不了去夜總會找美女姐姐玩了...(爆)
而日向跟右京「託孤」的場面也有人龍系列一貫的古風男子漢的情義。
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook