全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 13250|回復: 2

必殺痴漢人2 攻略心得

[複製鏈接]

1212

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43556
發表於 2011-4-6 11:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 傑特 於 2011-4-7 08:45 編輯

同樣是痴漢系,玩法也差不多,不過遊戲性比較少,沒那麼必殺技主義(汗
和最終痴漢電車3一樣,同樣是要在限時內攻略女角,但除了限時還有下方的痴漢限界數,數值越高越容易被目標走失然後gameover,一但超過百五即使你Lv90也必定失敗,重新開始好了,反正等級保留。

遊戲有很清楚的路線圖,照著玩一定可以收齊所有圖,所以重點在於如何升級,頭一次由於等級低所以三個任務目標是攻不下的,先集中火力在作戰選擇最下的研究,可以快速升級,然後攻略地圖那些一星和二星目標,時間或爆計重來,升到三十級時則可以集中火力攻略任務目標,三個目標全破等級上限會升到99,這時主要目標只要不是爆計的話在作戰選最大威力的那個就很容易攻略,但同樣是一週目攻略不能。至於緋口凪紗、東谷霧子算是隱藏首領級,除了第一次交手必定要輸一次外,等級要50以上,而且限界計要少於三十,即是要先將等級升到五六十級或以上,然後重新開始一來就攻略,否則很難成功。

雖然也是名作系列,而且這次是該公司的角色大集合,一大堆其他遊戲的女角客串,但比起制作相當用心的痴漢電車3要差一點,遊戲性也較低,耐玩性略差,唯一有後宮畫算是好一點

相關帖子

36

主題

1456

帖子

1476

積分

茶館伙計

Rank: 8Rank: 8

積分
1476
發表於 2011-4-6 19:15 | 顯示全部樓層
這個是有看過動畫,不錯的實用;
至於遊戲方面則沒接觸過,上了官網才發現,原來是有遊戲性的...(我汗)
正全力試索中,痴漢系又有遊戲性的,大叔我很有興趣。

還有,近日似乎也出了這系列的Ⅱ,上文應該是指這個?還是無印版?
第七卷重點
如果真的跨出了底線,「那一方」朋友就會受傷,「那一方」人際關就會壞掉。
但為了守護「這一方」的朋友、還是不得不超越底線。
其必定是、狹窄的正義,但——誰又能否定呢?

我們學生的時間,名為高中的時期——無需贅言——是有限的。
我們學生的生活,只是建居在成人社會中一個狹小世界,本質是惹人發笑的。
這一片刻,只不過是在人生的時鍾中,一段不值一提的短暫時間之中。

但,珍惜這小小片刻的心情又有誰能夠指責呢?
用不著等到失去,我也明白。

現在,我該去做些什麼,也已經確定。

1212

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43556
 樓主| 發表於 2011-4-7 08:44 | 顯示全部樓層
指2,不知何解沒出數字
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2019-8-20 01:02 , Processed in 0.079192 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表