全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2375|回復: 4

「綠屋」將變身動漫基地

茶館常客

http://www.takungpao.com.hk/news/11/04/16/GW-1363813.htm
政府突然挑起某條筋來搞這東西啊....
預祝成功吧~(棒讀

另外什麼出租漫畫家工作室的,改成跟日本的工作室cafe不是更好嗎?讓家中沒有環境,設備的人都可以搞同人
(就是那種時租的工作間連畫板等工具一應俱全的cafe)
B

茶館部長

美食部主廚

只是給漫畫家提供工作室及展覽場地,算啥鬼的「動」漫基地?
又是政府巧立名目亂駛錢的實例...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館住客

只是給漫畫家提供工作室及展覽場地,算啥鬼的「動」漫基地?
又是政府巧立名目亂駛錢的實例... ...
B 發表於 2011-4-16 03:35

這證明,政府越來越有「腦」。

2萬

4萬

茶館部長

咁同人組織可唔可以申請先?我地又申請呀!
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館友好

激進派死死團員

咁同人組織可唔可以申請先?我地又申請呀!
傑特 發表於 2011-4-21 19:31

與其說是同人,方墨被當作好(筆)戰的激進組織的可能性會更大...