全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2223|回復: 1

真人版 7金剛曝光 瑛太飛車捉犯(轉載)

[複製鏈接]

16

主題

1510

帖子

1510

積分

茶館住客

Rank: 5Rank: 5

積分
1510
發表於 2011-5-4 10:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
根據日本漫畫大師望月三起也 69年的經典名作《 7金剛》改編的同名真人片,正拍攝得如火如荼,人氣男星瑛太在片中的主角及其他重要角色造型前日首度曝光,瑛太表示難忘跟深田恭子拍攝飛車場面。

放大圖片

《 7金剛》的主要角色,前日齊齊以片中造型出席記者會。


放大圖片

恭子在片中扮演意大利餐廳侍應,是全片的關鍵性神秘人物。


恭子成關鍵
放大圖片

瑛太的新片造型,跟《 7金剛》漫畫版主角飛葉十分相似。


《 7金剛》曾於 1969年至 1979年在漫畫雜誌《週刊少年 King》上連載,故事講述從罪犯裏挑選出來的七名非一般執法人員,他們腳踏白色電單車,通過超出一般法規手段懲治惡人。電影版中深田恭子飾演意大利餐廳侍應的神秘美女小雪,是全片的關鍵人物。

劇組前日特邀記者前往埼玉縣川口市的外景地探班,公開拍攝飛車追逐、槍戰爆炸的精采場面。片中扮演主角飛葉的瑛太,前日身穿黑色皮衣的酷勁裝扮與其餘六位飛車刑警椎名桔平、丸山隆平、阿部力、宇梶剛士、平山祐介、松本實,以及扮演高級指揮官的中井貴一齊齊出席記者會,恭子卻沒有出席活動。

買氣槍練習
片中扮演神槍手的瑛太透露,為了角色需要特別在玩具店購置了氣槍在家中練習。首度演出動作片的他更充滿自信地說:「這是一部超大製作影片,非常值得期待。沒戴頭盔的深田恭子坐在我的電單車後座,導演對我說開快一點,緊張刺激令我至今印象深刻。」電影《 7金剛》由《海猿》系列的導演羽住英一郎執導,明年春天在日本全國上映。

http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=15222651
B

122

主題

4796

帖子

4836

積分

茶館部長

美食部主廚

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4836
發表於 2011-5-5 01:16 | 顯示全部樓層
本帖最後由 B 於 2011-5-5 01:23 編輯

完全是c&p日本的報導,生果報的確...
不過一提到7金剛就想起當年李連杰演飛葉的香港版...oTL
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2020-10-27 20:22 , Processed in 0.085930 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表