全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2405|回復: 8

SEGA新作《三國志大戰INFINITY ONLINE》香港代理落實

茶館伙計

http://www.gamecyber.com.hk/2011_05_20.htm

根本就係幾年前大陸sega胎死腹中隻戇奶三國征戰挖番條屍出黎賣 m9(^ Д ^ )プギャー

茶館住客

香港唔係免費都冇什麼人會玩XD

茶館伙計

話說3.59都出左成年還不追加卡嗎ssq
香港需要憲法第二修正案

茶館伙計

玩咗一日
扣兵超快
弓國志大戰
唔介意佢商城但抽卡率太低好趕客
香港需要憲法第二修正案

茶館嘉賓

怪人A

需然不是跟三國志大戰的遊戲有關,不過在下有一問題想問一下玩開的人士~

近期在Pixel不是跟三國志大戰搞了一個以春,冬還是秋冬為主題的繪畫比賽嗎?
在下有個朋友畫了一個張姬與呂小強去參賽,不過被拒收的理由是因為張姬不是他畫的那個樣子所以被拒,
需然比賽規則是有寫主旨是秋,冬跟三國志大戰card的人物,

但以呂小強為例,呂小強在三國志大戰在不同畫師也有不同做型,其他人物亦有,
為什麼張姬卻非要跟出的那一張不可呢??張姬沒有其他人畫過嗎??那畫其他武將的話又以那一個來作標準?
有橫山光輝的劉備,也有吞食天地的劉備,也有本作中他們原創的劉備,跟另一種畫法與裝束不一樣的劉備,是不是有一個準則去定義那一個才是三國志大戰的人物???

茶館伙計

不清楚,有沒有圖
總之跟有出卡的造形畫吧
香港需要憲法第二修正案

茶館伙計

我想你是指為什麼吞食天地和橫山三國官方當係三國志大戰卡吧
三國志大戰有種卡叫LE,插畫會用三國漫畫人物
例如2代R劉備(桃園)另外有一張橫山三國插畫的LE版,SR劉備(大德)就有LE吞食天地版
香港需要憲法第二修正案

茶館嘉賓

怪人A

http://www.google.co.jp/search?h ... 0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1303&bih=682&wrapid=tlif131843847839410&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi

在google略為找了一下,
光頭3行就有幾個不同畫家的呂布插畫,那麼Sega的原創呂布是不是那厚黑裝甲的那個呢?
而比賽就是以他們來作準嗎?所以不能畫一個原創呂布去參賽嗎??@W@?

茶館伙計

看不到圖,總之我想是雖然同一個人物在這遊戲中可能有不同造形,但參加的人只能依這幾個有出卡片的造形來畫,不能自創吧
三國志大戰中有些角色有很多不同造形,但張姬我記得只有一個而已
香港需要憲法第二修正案