全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2879|回復: 11

PSV 資料/價格釋出...

茶館住客

網路閑人

有點出乎傑特在5月初於主頁寫的文吧?
http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/110607a.pdf

真的只賣299美金耶...
B

茶館部長

美食部主廚

Sorry擺明是繼續以本傷人, 總覺得是「上台價」...
不過這樣的價位傷不了對手, 反而害了對應PS suite的機械人手機...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館住客

已經可以話必買.......
但PSN個堆官司,Sorry可以以本傷人幾耐?

2萬

4萬

茶館部長

重點係,有幾多遊戲先?而家3DS死唔係佢部機問題,而係趕住出冇遊戲,PSV可以有幾多專用遊戲?而且唔可以玩番UMD只能玩咭,唔通叫我地買多次佢個堆遊戲係PSV上面玩?真識講笑。

不過我都會買既,用黎煲番五吋大顯示好正(笑
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館嘉賓

怪人A

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/110607a.pdf

由供報NGP(現維他)開始~
第3廠不斷加入耶~~

日本76社
北米20社
欧州57社

只是家下維他係E3度show既trailer既game~
so far感覺上係強過3DS好多....@W@||||

茶館友好

大忙人(?)一個

PSV出key社game......
PS Vita版『リトルバスターズ!Converted Edition』が発売決定!
http://news.dengeki.com/elem/000/000/394/394583/
===========
老實說除了騙騙人家psv的陣容有多強外實在看不出有必要再出psv的需要
雖然以此作的容量是應該出psv的......
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中
B

茶館部長

美食部主廚

容量?
PC版是BD乎?那不是移植PSV而是PS3啦(自己走
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

茶館友好

大忙人(?)一個

回復 7# B
據聞此作同現在的REWRITE的文本量很大......要用2枚DVD來塞......
B

茶館部長

美食部主廚

文本量大得以GB計?
用大食見稱的doc檔也要上億字呀...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

茶館住客

網路閑人

我個人是關注希望PSVITA可以支援UMD... 要行要不行也快點說清楚吧... 你外展甚麼或是用PSP當WIFI發訊INSTALL也好~~
那我會在再世編時一併入手... 畢竟畫面大了不少啊~(雖然粒子也會粗很多啦!)

當年是沒有GBASP, 因為OG2所以入手了NDS~
之後為了OGSAGA2可以看到大一點的晃動, 入手了iLL~
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館熟客

文本量大得以GB計?
用大食見稱的doc檔也要上億字呀...
B 發表於 2011-8-18 03:22

是指cg,立繪,音效,bgm之類的加起來吧?
純文本最多也只是數MB
B

茶館部長

美食部主廚

對我來說,數碼遊戲的「文本量」就是純字檔的劇本及程式編碼...
其他的都是可以壓縮增減的「浮動數據」
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)