全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 6329|回復: 31

關於今屆動漫節...

茶館常客

關於gameone竟然找來日本的AV女優來當嘉賓一事...
不知大家有什麼看法?

我只想叫gameone去死...
看來香港動漫相關的人物事業會更加被歧視了.....
B

茶館部長

美食部主廚

動漫節/書展「賣女」也不是什麼新聞了...
不過請av女優來是否「恰當」也是見仁見智
個人不反對,反正找些有名氣的靚女來做noise總比望著要問「誰呀?」的o靚模要好
在不看av的一群眼中,他們可能跟鄰台那些賣肉卻不脱的o靚模沒什麼分別...(爆
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館部長

Server Side Error

我又覺得件事唔駛睇得咁嚴重,反正又唔係賣佢啲AV碟
反而西九個廚藝比賽搵佢做評判就真係搞笑左啲

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

那麼...

有參展商找來日本的AV女優來當嘉賓,

和一大群那些人稱所謂「宅男」連夜通宵達旦排隊,
結果只是為了搶所謂o靚模寫真或者跟她們握手(又或者搶那些所謂其實跟acg無關的「動漫產品」),
失敗的就在此「屙x唔出賴地硬」發脾氣或者大叫媽媽,搶到所謂「心水禮品」就立即當場炒賣,
不要說表面為動漫節但其實跟在搞一些跟動漫一些關係都沒有的所謂大會主辦單位...

你認為哪一方最可恥?
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館伙計

這種時候,食花生就夠了
香港需要憲法第二修正案

茶館伙計

方墨單車部(?)

關於gameone竟然找來日本的AV女優來當嘉賓一事...
不知大家有什麼看法?

我只想叫gameone去死...
看來香港 ...
knight-philip 發表於 2011-7-29 02:47

那麼你每個星期日9點半扭開電視你會更吐血…

茶館常客

那麼你每個星期日9點半扭開電視你會更吐血…
小直 發表於 2011-7-29 22:36

雖然無記那套的確是為了話題炒作的...(要正經做就應該找真正當偽娘的人去吧
不過那是獨立的東西

gameone這次是把沒關係的東西帶入去作招來
而且更加是於香港ACG界敏感的方向作壞影響(ACG在香港就是一直被當成色情變態物看待
這才是問題
B

茶館部長

美食部主廚

找o靚模宣傳又很有關係嗎...
若不是要賣女的話,說不定找鷹哥跟朱古力波來
他們要的是綽頭,要noise,管你有沒有直接的關連
ACG被看作變態是因為那些「宅男」的紳士行為太顯眼,給傳媒無限放大
反過來就是這些所謂宅才會惹來找o靚模宣傳
某種意義上是香港人「自招」的,怪不了誰
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館熟客

>ACG被看作變態是因為那些「宅男」的紳士行為太顯眼,給傳媒無限放大

我倒是不會認同那些人是御宅族的~~(反桌)
還有將那些動作稱為紳士簡直是對一眾真正紳士的侮辱...(拔刀)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)

茶館熟客

>反過來就是這些所謂宅才會惹來找o靚模宣傳

>我倒是不會認同那些人是御宅族的~~(反桌)

這是那些好色者招惹問題,並非所有香港人,只是真正的ACG研究者(御宅族)被他們連累為同類,所以真正的ACG御宅族應為受害者(嘆氣)。

茶館伙計

方墨單車部(?)

雖然無記那套的確是為了話題炒作的...(要正經做就應該找真正當偽娘的人去吧
不過那是獨立的東西

gameon ...
knight-philip 發表於 2011-7-29 22:54

抱歉,其實我想說早上9點半,不過下午那套又有少少關係XDDD

茶館常客

>ACG被看作變態是因為那些「宅男」的紳士行為太顯眼,給傳媒無限放大

還有將那些動作稱為紳士簡直是對一眾真正紳士的侮辱...(拔刀)
kwsyeung 發表於 2011-7-29 23:25

不能同意你更多!!
我們最多只要萌,不要淫,意淫也不需要

抱歉,其實我想說早上9點半,不過下午那套又有少少關係XDDD
小直 發表於 2011-7-30 00:00

原來如此XD
是說早上的是什麼?(星期日才不會早起呢(爆

茶館熟客

>那麼你每個星期日9點半扭開電視你會更吐血…

炎神戰隊有幾咁吐血啊~~
不過講開又講,現在看回來炎神又不是想像中那麼差,至少要比天裝好太多了...orz
始終武上純希比起那支銀魂班還要多十數支釘...

求關注...(汗)

茶館熟客

炎神戰隊有幾咁吐血啊~~
不過講開又講,現在看回來炎神又不 ...
kwsyeung 發表於 2011-7-30 00:41

我想「吐血」指飾演害水大臣的演員。

炎神戰隊至少並非像天裝戰隊為「廣告雜誌」,XD。

茶館伙計

ACG被看作變態是因為那些「宅男」的紳士行為太顯眼,給傳媒無限放大
反過來就是這些所謂宅才會惹來找o靚模宣傳
B 發表於 2011-7-29 23:09

kwsyeung 發表於 2011-7-29 23:25

那假真變態,假紳士也如果何港人的目光下表演,自HIGH,也是愛的一種(無誤)

這是那些好色者招惹問題,並非所有香港人,只是真正的ACG研究者(御宅族)被他們連累為同類,所以真正的ACG御宅族應為受害者(嘆氣)。
陳永仁 發表於 2011-7-29 23:49

就是這些好色者的招惹,才會令大眾有「ACG不如OGC」或「ACG即是OGC」
在下有時經過主打囡figure的店舖門前,會見到一班穿著MK裝的小朋友(年齡的意味)在指手劃腳
仿佛就像對妓女般品頭評足,大鄉里出城似的,「呢木瓜奶好X大」、「不如我買隻比你打X機」等等‧‧‧
有一次聽到有人說進去這些店舖的人全都是毒男,不過也沒有什麼好介意的,難道我們要為他們的無知而感到不爽嗎?

這幾年在傳媒的誤導下,大眾早已應定ACG研究者等於好色者
就算動員全香港的ACG迷去遊行,表明身份,也不會令大眾改變,只會令這班麻瓜(我很喜歡這個名詞)在茶餘飯後多一些取笑的對像

不能同意你更多!!
我們最多只要萌,不要淫,意淫也不需要
knight-philip 發表於 2011-7-30 00:06

在這世風日下,有多少套動畫是百分之百沒有意淫?
有勞請看兒童番組
近況報告區 :http://twitter.com/senridreams
轉了新Blog:http://ameblo.jp/senridreams 請多多支持!!