全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

返回列表 發新帖
樓主: Lucifer

真三國無雙六SP-武將短評

茶館常客

剛去試用了孫策(話說打吳傳我都改用小香香練師,後期周瑜陸熟丁奉甘寧凌統都有用,但對父子兵完全沒興趣),孫策C6EX技感覺很怪是我錯覺?抓到小兵才開到後續技,C4C5開得也比較慢……好吧,我認是我的技術差030

大劍這代出招好慢!關平從前的電風扇也不見了,換取的是高輸出……但開始不久5分鐘關平夏侯霸已經紅血真的好嗎?就算我剛開出來就打修羅也太過份了吧這數字?

茶館伙計

疾風之孤狼

回復 16# 伯寧
孫策的C5是比較慢沒有錯,C4沒有記錯的話是左右手各打一下,速度還是可以的。
C6-EX是比較難接,首先C6要在那一下先抓緊一個敵人(可以是小兵,亦可以是武將),連打數下之後可以接EX,但EX的方向很難掌握這倒是真的。

茶館常客

剛用了跟王元姬一樣的鏢的祝融,感覺EX技跟無雙技都比王元姬實用
王元姬的是要跳起,祝融是直接放,只能說祝融你果然是生擒了不少蜀將而又真正上過戰場的女人啊|D
所以王元姬,同人本見(死

主要是的的操縱技巧不好,要抓小兵的關節技(?)之流我用起來就很不上手,而且常抓到小兵而放過大將不爽度會更高啊|D