全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 3991|回復: 20

光榮三國志12

茶館伙計

http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12/

會唔會好似11 power up kit出之前根本唔駛玩

茶館伙計

終於都出了...肉牛滿面。
第七卷重點
如果真的跨出了底線,「那一方」朋友就會受傷,「那一方」人際關就會壞掉。
但為了守護「這一方」的朋友、還是不得不超越底線。
其必定是、狹窄的正義,但——誰又能否定呢?

我們學生的時間,名為高中的時期——無需贅言——是有限的。
我們學生的生活,只是建居在成人社會中一個狹小世界,本質是惹人發笑的。
這一片刻,只不過是在人生的時鍾中,一段不值一提的短暫時間之中。

但,珍惜這小小片刻的心情又有誰能夠指責呢?
用不著等到失去,我也明白。

現在,我該去做些什麼,也已經確定。

茶館住客

等到我........
有藉口換電腦XD

茶館伙計

疾風之孤狼

回復 3# 小早川隆景

題外話,你和戰國裸體團的"小富富"是同一人嗎?
/offtopic
多少年了?
光榮終於回歸了。

茶館稀客

參照維基的資料:
2007.01 Win_三國志11威力加強版

2007年 PS3 Xbox360版 真·三國無雙5
2007年 真·三國無雙Online 日本版,及後由台灣紅辣椒公司代理台灣中文版(真·三國無雙Online)
2007年11月11日 PS3、XBOX360 真·三國無雙5
2008年7月11日 windows 真·三國無雙5
2008年10月2日 PS2 真·三國無雙5 Special
2009年2月26日 PSP 真·三國無雙 Multi Raid
2009年5月28日 PS3、XBOX360 真·三國無雙5 Empires
2009年10月1日 PS3、XBOX360 真·三國無雙 Multi Raid Special
2009年10月22日 PSP 真·三國無雙5 Special
2010年1月21日 PSP 真·三國無雙5 Empires
2010年3月11日 PSP 真·三國無雙 Multi Raid 2
2011年 PS3 真·三國無雙6
2012年 Win 三國志12

此刻頭頂青天,淚流滿面。終於不用叫後人燒給我才能玩到新一代三國志了……
嘛……雖然現在只有官網一張圖,但至少是新圖,希望不要是新瓶舊酒就好了。

茶館伙計

疾風之孤狼

碎碎念  我的Google+

茶館住客

回復  小早川隆景

題外話,你和的"小富富"是同一人嗎?
/offtopic
多少年了?
光榮終於回歸了。 ...
Lucifer 發表於 2011-9-15 18:28

影分身來的~XD

茶館伙計

疾風之孤狼

回復 7# 小早川隆景

果然XD

茶館常客

QQ
話說,光榮三國志系列好像有奇數代目自由策略、偶數代目角色扮演的傳統……
如果12遵照這個傳統來搞,我可能會等13。

茶館伙計

疾風之孤狼

重點是戰鬥的截圖,看上去玩法像信長之野望天下創世。
而且看小地圖,應該是局部戰,即沒有像九代、十一代般的大地圖。
不過三國志抄信長之野望已經不是第一次便是了。

茶館伙計

最先用地圖大戰略是三國志9吧...
什麼時候變成了三國志抄信長之野望?
只是人家光榮在三國志9試驗成功後,只願意在信長系列發揚光大
只知其一不知其二的傢伙 不要太囂張就是了
第七卷重點
如果真的跨出了底線,「那一方」朋友就會受傷,「那一方」人際關就會壞掉。
但為了守護「這一方」的朋友、還是不得不超越底線。
其必定是、狹窄的正義,但——誰又能否定呢?

我們學生的時間,名為高中的時期——無需贅言——是有限的。
我們學生的生活,只是建居在成人社會中一個狹小世界,本質是惹人發笑的。
這一片刻,只不過是在人生的時鍾中,一段不值一提的短暫時間之中。

但,珍惜這小小片刻的心情又有誰能夠指責呢?
用不著等到失去,我也明白。

現在,我該去做些什麼,也已經確定。

茶館伙計

疾風之孤狼

回復 11# 阿查

我指的是今集的戰鬥方式很有天下創世的影子。
(野戰)地圖上有一個本陣,軍隊在附近戰鬥,這不是天創是甚麼?
只是未有攻城戰的截圖出來,不知道內政方面會否和天創一樣可以自己建設城下町。
而且上一集三國志十一明顯是有很重革新的影子,只是改為十天一回合的回合制。
我不反對是三國志九用大地圖先,但我是針對戰鬥畫面,三國九和十一是直接在大(全國)地圖上戰鬥,所以規模可以很大,由一郡一城爭奪到四方八面的開戰,而今集(最少是以目前得到的情報)可能是回到過去像三國志五、七那種一郡一城的戰鬥,再加上野戰畫面的表現,我才有"三國志十二抄信長之野望天下創世"這個感想。

以上兩張為天創的戰鬥圖片

這為三國志十二的戰鬥圖片,兩者不是很像嗎?

茶館新客

話說,光榮三國志系列好像有奇數代目自由策略、偶數代目角色扮演的傳統……
如果12遵照這個傳統來搞,我可 ...
MelonGx 發表於 2011-9-16 13:25

話說最先使用個人制的是7代...

茶館伙計

回復 12# Lucifer

三國志從很久開始就在吃信長殘飯啊

茶館伙計

疾風之孤狼

回復 14# Negator

我不太確定三國志七和八的系統有沒有參考信長野望,因為我是由天下創世開始打起的,對舊作一無所知。
所以我只確定十一的內政建設是革新的改版(是否改"良"則見人見志)
不過光榮一向都喜歡在信野試新系統便是了。
不過個人覺得今次出三國志十二或許和舊社長回歸有關。