全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 5466|回復: 22

AUDIO TECHNICA 50周年木頭 ATH-W3000ANV

茶館伙計

http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-w3000anv.html

11月18日…
好快,不過最新限量木頭不吃飯也要買……
香港需要憲法第二修正案

茶館部長

Server Side Error

B

茶館部長

美食部主廚

一個10萬一個2萬7,都不是我所觸及的領域...=3=
反過來有興趣那台壓飯機(爆
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館住客

沉迷胰臟不能自拔

鐵三角的高級耳機大都是偏科,喜歡的人多,相對討厭的人也多。

而我嘛……最近目標轉移到顯示器之上,音響上還是繼續享受現有器材好了。
「こちらが話す内容を理解してもらえないのは話し手にとって面白くないが、最初から知っている相手に既存の情報を伝えても意味がない。」(不管說甚麼,對方都無法理解的話無異是對牛彈琴;但是跟早就知道的人大談既有的資訊更沒有意思。)――佐々木《涼宮ハルヒの分裂》

艦これ: ショートランド泊地/水陸両用

乞丐甲隨筆
https://bombdance.blogspot.hk/

茶館伙計

誰說的?
我沒聽過有人討厭W2002和L3000
香港需要憲法第二修正案

茶館常客

QQ

討厭鐵三角的人多數覺得它聲音太甜,這種情形多見於ATH各種非木製外殼耳機,W系木製外殼耳機我沒聽過,可能有不同?
SONY的舊頂級MDR-E888耳塞、CD3000耳機也有這種傾向,所以也有這種兩極評價

想要一個聲音如日系耳機般薄、速度夠快、但又沒有那種甜味的耳機,我想AKG是好選擇,不過AKG大耳機用一般器材來推,高音太尖了,如何將這種尖音處理到平衡又要帶到出街,是一個問題

茶館伙計

日本做的耳機中低檔癖性重是事實,而且E888怎樣也不算高檔啦……
鑑聽走向的CD3000會癖性重也是第一次聽見……這隻特徵不是bass和sound stage嗎
香港需要憲法第二修正案
B

茶館部長

美食部主廚

E888只是庶民用的高檔而已
(雖則我還是嫌檔次不夠走了去找其他)
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館住客

沉迷胰臟不能自拔

誰說的?
我沒聽過有人討厭W2002和L3000
Negator 發表於 2011-10-14 14:36

所以我才說大都是,不是全部啦……
「こちらが話す内容を理解してもらえないのは話し手にとって面白くないが、最初から知っている相手に既存の情報を伝えても意味がない。」(不管說甚麼,對方都無法理解的話無異是對牛彈琴;但是跟早就知道的人大談既有的資訊更沒有意思。)――佐々木《涼宮ハルヒの分裂》

乞丐甲隨筆
https://bombdance.blogspot.hk/

茶館伙計

W5000和AD2000也沒聽說過聲音太甜
說說看是哪個型號啊
香港需要憲法第二修正案

茶館住客

沉迷胰臟不能自拔

W5000和AD2000也沒聽說過聲音太甜
說說看是哪個型號啊
Negator 發表於 2011-10-16 03:48

這方面我還是拾人牙慧比較好。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300100ncj5.html
根據博主所言,似乎是越近期的鐵三角高級耳機,素質越有提升,但鐵三角獨有的韻味是越來越少。
而W5000算是比較近期的型號,所以韻味算是鐵三角高級耳機中比較少一點的一批。
至於AD2000是鐵三角中比較特別的一支,便是論外了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a0430010009r5.html

乞丐甲隨筆

茶館伙計

W100不是木殼嘛
W100定價才42000一點都不高檔……
香港需要憲法第二修正案

茶館伙計

代理仲未有聲氣,好可能拎唔到第一批
金翅仆……
香港需要憲法第二修正案

茶館住客

沉迷胰臟不能自拔

代理仲未有聲氣,好可能拎唔到第一批
金翅仆……
Negator 發表於 2011-11-8 17:41

如果是限量的話…最好還是跟代理問一下比較好……

乞丐甲隨筆

茶館部長

Server Side Error

鐵三角(大中華)一向慢幾拍....