全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 3448|回復: 9

3DS新作發表「LOST HEROES」! 英雄戰記再臨?

茶館住客

網路閑人

有點年紀的遊戲愛好者+機戰愛好者+特攝愛好者...

只要你是上面其中一種, 應該有點印象~

SD英雄戰記是SFC年代的RPG, 內容是類似機戰式的跨作品世界的大集合! 第一代的英雄戰記衍生到今日的角色... 就是今年也在機戰OG~THE INSPECTOR~中也有登場的基利亞姆! 故事內容說到他想回到「原來的世界」指的就是英雄戰記的世界... 他的坐機GESPENST(極殊兵/幽靈)初出就是這個英雄戰記...

影片中可以看到呢... 至少有初代假面騎士(幪面超人)... 也有NU鋼彈(高達)...

看視角分鏡也應該有考量到使用3DS的3D景深...

之後期待的就是劇情怎樣融合, 有沒有原創角色了...

不一定會很好... 但對「英雄戰記」有回憶的我... 倒是蠻期待的!http://www.famitsu.com/news/201110/21052298.html

茶館嘉賓

怪人A

一件到頭3張設定畫,超人,Rider,Gundam真係超期待~XDDDD

需然唔知點解無啦啦掘番呢個系列出來做咩,
但真係超期待~~~XD

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

即係迫人買3DS啫......

2萬

4萬

茶館部長

買啦,我今個月尾就會買黎玩3D瑪莉歐
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

點解系列出左咁耐都仲未有戰隊~~(跺地狀)
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館常客

記得小時候從別人送的ps1 game中有隻compati heroes類的東西...
那隻可是連宇宙刑事都有....超人系列在戰鬥時有分以普通人身份戰鬥和變身戰鬥兩種...

不過這次的看來是完全把heroes當成是一個角色吧(即是MS會變成Transformer...
這樣設計也不是不好的...
不過為什麼要用wizadry式的視點啊...而且敵人竟然只是紙板...
要不就像7th dragon那樣連自家角色戰鬥動畫都是平面2D
要不就學7th dragon2020那樣完全改成3D模組戰鬥就好?(怎麼都是7th龍啊...
這種兩頭不到岸的好怪...
就像是附版權費的時候就用盡了資金,結果要在系統部分來縮減...

找到名稱了
那隻ps1的game是叫スーパー特撮大戦2001

茶館住客

網路閑人

SD英雄戰記的時空呢... MS及PT都有點像POWER SUIT...
阿寶及基利阿姆都有地圖上"著裝"的表演... 嗯... 文字解說怎寫我是忘了... 但是角色是肯定有出場的啦...
實在... 英雄戰記真經典啊~
好像沒有很多RPG是最後頭目可以放到遊戲盒封面, 和主角群一樣大小一起合照的說~
網上找到的圖...
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

不過看今次的TRAILER,MS似乎會以一個「角色」的形式出場...
更不要說翔太郎、映司和未來等這些人間體的出現,或許版權費真是太高了...
或許對這隻GAME先不要抱太多期待會較好...
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館常客

找到名稱了
那隻ps1的game是叫スーパー特撮大戦2001
knight-philip 發表於 2011-10-23 05:40

這隻嚴格來說應該算是機戰的派生作品,連系统都很接近
但整體不論是關卡設計、平衡度、難易度調整都是非比尋常的爛
評價和同年推出的alpha外傳相比完全是差天共地
後來亦沒有再推出續作

茶館熟客

維他/psp一定會再出,點會食一餐咁少!!
我不是大人~~!!我是男人~~!!男人~~就要保護所愛的女人!!