全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1878|回復: 6

[投訴&問題]可以這樣做的嗎?

茶館住客

我來了方墨這麼多年,還是第一次見人這樣做耶。
提出兩個問題:
1.這樣算是人身攻擊嗎?
2.短消息可以這樣做的嗎?

如1.算的話,我要投訴cells人身攻擊,要討論可以,但這種態度不能接受。

2萬

4萬

茶館部長

這絕對是人身攻擊,Cells君請不要使用私人訊息向其他版友作出無禮之言行。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館住客

這絕對是人身攻擊,Cells君請不要使用私人訊息向其他版友作出無禮之言行。 ...
傑特 發表於 2011-11-5 21:20

所以我要投訴cells人身攻擊,那應該怎樣辦?我判斷不止一次的樣子。

茶館住客

請管理員盡快處理。
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行
B

茶館部長

美食部主廚

已發警告,若有再犯將嚴厲處分
即使版友之間意見不合,亦敬請自我克制,避免作出人身攻擊等侵犯版規的行為
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館住客

已發警告,若有再犯將嚴厲處分
即使版友之間意見不合,亦敬請自我克制,避免作出人身攻擊等侵犯版規的行為 ...
B 發表於 2011-11-6 03:26

這樣算不算是再犯?
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館友好

信錯顧問

QQ
回復 6# shirouandmahoro
因了解狀況及內部討論需時,以致延遲處理,還請諒解
http://cafe.format-acg.org/redir ... 3837&pid=156416