全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1860|回復: 6

這種新聞好像近年越來越多了…

茶館住客

http://hk.news.yahoo.com/%E5%A7% ... F%8B-211325944.html

香港被共化,到底幾時會出現…

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

要說被共化的話早就出現了...(茶)

不過話說回來,這單新聞只不過是一個欠債累累的債仔被自稱共產黨的街頭小混混勒索而已,
要說被共化實在無限放大了吧,更何況要共化你都未輪到你那些小混混出手了...
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館常客

有人提出這問題真是正好了
借串問問

其實為什麼大陸想要完全把香港大陸化?
(先不論是否反共,這個問題就是好像沒有人提過?)
我相信共黨應該不會不知道香港經濟民生發展是因為英式管治的結果
而如今香港回歸後都不會再分裂出去了,經濟上又有CEPA,自由行等等幫助大陸
我真的不明白共黨為什麼還要不惜破壞香港社會民生來把香港完全共化?
難道真的只是因為別省的首長看不過眼,想要香港被拖垮?但是在一國元首的眼中,適才善用才是最有效率的吧?
甚至應該說,A省發展比較好還是B省發展比較好什麼的,對元首眼中根本就一樣吧?最好是全國都發展更好
還是原因只是那一種原始的佔有欲?就只是想控制一切?

感覺就似要把"海歸"回來的兒子/女兒帶回來的金錢/技術/知識通通倒落大海都要他幫忙下田種菜一樣...理解不能...

茶館常客

借串問問

(先不論是否反共,這個問題就是 ...
knight-philip 發表於 2011-12-18 04:47

到底是中國跟香港的步伐逐漸自由民主, 還是香港回歸大陸一黨專政?
全中國人民都在看, 全世界政府都在看, 看一國兩政的結局, 這個就是答案

茶館常客

借串問問

knight-philip 發表於 2011-12-18 04:47

中共想要的不是香港大陸化,只是想有可控制的手段.
2017年就要全民選特首了,如果那時選出一個不合中共心意的特首的話,有可能令中共自己也有亂子,所以他們需要一個自己人做特首,令禮義廉坐大也是手段之一,今年種票也只是在練習吧了

茶館熟客

不如掉轉睇啦~說中共想將香港共化,不如說有堆人香港人為了從中獲利而自行將香港共化!!
但觀其子女家屬,都不知跑到那去當二等公民了!!
我不是大人~~!!我是男人~~!!男人~~就要保護所愛的女人!!

茶館稀客

借串問問

殖民