全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1920|回復: 2

十套tea time九套雷

[複製鏈接]

12

主題

493

帖子

493

積分

茶館常客

Rank: 3Rank: 3

積分
493
發表於 2012-1-5 12:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  Teatime算是3DH game中頗有名氣的公司,不過,他們的雷作也是業界中數一數二。
  這次主要講講Love gear和肉體契約書。
  Love gear主要就是幫少女補習然後趁機OOXX,不過很慘地,我玩了不過十幾分鐘就已經頻頻當機,似乎Teatime不少作品(如性感海茶)程式設計有很大的問題,不是四核都跑不動,就是無緣無故跳出遊戲,這次連操作也很糟糕,上下左右控制極麻煩,完全不知道畫面的作用,去設計女角外貌就程序錯誤,大概搞了半小時,已經覺得問題多多,不想再碰。H系統設計得複雜,而且上手難,無從入手。
  另一款肉體契約書,(公司寫fulltime,其實也是teatime)反而有驚喜--相比love gear,很傳統的AVG進入H,操作不算特別恐怖,而且人物模組頗有love plus的味道,甚為討好,所以值得一玩。








  才怪。和女角H第二次後,就宣布通關,不看對白,十分鐘內就通關,不用三十分鐘,所有女角契約完成,比阿銀一挑六還快。過後重新進入開始畫面,沒free mode,也沒額外獎勵,不能換衣服,只有SM護腕。
  我簡直就覺得,這隻遊戲只是開發了三份一,就丟出來賣。很頹廢的一隻遊戲.....
初夏见谅 該用戶已被刪除
發表於 2012-5-14 12:58 | 顯示全部樓層

楼主说的不错,很有才哦!

楼主说的不错,很有才哦!

953

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42170
發表於 2012-5-14 15:47 | 顯示全部樓層
禁止灌水貼,如有再犯一律視廣告處理
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-12-15 12:34 , Processed in 0.032549 second(s), 20 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表