全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 5244|回復: 36

2012年1月 甜咬SS+

B

茶館部長

美食部主廚

01:大魔王編(上)
一來就大魔王編,還要選舉色氣黑辻mode全開!なにそれエロゲ?(爆
遲來的(?)情敵黑沢跟鼻血王子出場,有比上一期要歡樂的預感啦

茶館伙計

01:
紳士團再次出動!
上部愈看是愈沒好氣...原因是什麼已經忘記了。
但是,在時間線上因為過了一個非常殘念的聖誕節,因此這先登的紳士作品,仍然是一眾單身的男士,享愛各種紳士的樂趣的重要娛樂(殘念加成中)!
今集的紳士位是夢中情人和沙龍影相,完全是可以同人誌的題材,第一集就已經把紳士妄想的種子,不留痕跡地灑下了。
劇情方面,大魔王編的發展其實還滿易猜的,但相比其他路線卻是有看頭得多了(沒有誤),作為第二季的一開始的篇章用來彌補本作的劇力不足還是可以的。

最後的陷阱只能說男人天生的弱點,男人就是「無時無刻都會幻想有女孩子會喜歡自己」的天真的生物啊...這個弱點只要是被女人理解了,在有需要的時候,沒有不利用的可能吧。
總之,下集我想大魔王她應該也明白男主角的本意,但心理上是否接受又是另一回事了(各類S和M的開始)
第七卷重點
如果真的跨出了底線,「那一方」朋友就會受傷,「那一方」人際關就會壞掉。
但為了守護「這一方」的朋友、還是不得不超越底線。
其必定是、狹窄的正義,但——誰又能否定呢?

我們學生的時間,名為高中的時期——無需贅言——是有限的。
我們學生的生活,只是建居在成人社會中一個狹小世界,本質是惹人發笑的。
這一片刻,只不過是在人生的時鍾中,一段不值一提的短暫時間之中。

但,珍惜這小小片刻的心情又有誰能夠指責呢?
用不著等到失去,我也明白。

現在,我該去做些什麼,也已經確定。
B

茶館部長

美食部主廚

02:
最歡樂的果然是紳士「美夢」成真啊~~
不過始終是告白後的故事
加上大魔王太理性太會計算(還有愛死了紳士的心...
變得整話的推進都是意料之中...(包括閃光彈
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館伙計

02:
上集的事件原來還是用來突出魔王屬性啊...還以為會看到另外一面的我,紳士等級實在太低啦。
今集的紳士位只有刷背,當然魔王會因為不好意思而穿上泳衣也是意料中事了...
比起紳士的地方,今集更令人絕體絕命的,卻是一副理所當然的閃光彈...(死)

突然有些懷念天降之物的紳士之神了。
第七卷重點
如果真的跨出了底線,「那一方」朋友就會受傷,「那一方」人際關就會壞掉。

我們學生的生活,只是建居在成人社會中一個狹小世界,本質是惹人發笑的。
這一片刻,只不過是在人生的時鍾中,一段不值一提的短暫時間之中。

茶館住客

01-2:
嗯…為什麼我會覺得我對整話也沒甚麼感覺(大誤)
基本上呢,就是情理之中,而且對看畢上一季的我來說,這2話和上一季的橋段好像差不多似的…
惟一的出奇的地方是,那個情敵似乎是真心的?
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行
B

茶館部長

美食部主廚

回復 5# shirouandmahoro

黑沢是唯一會說喜歡紳士的非攻略角色啊...
B

茶館部長

美食部主廚

03:
りほっち上集
果然跟紳士是老夫老妻啊〜〜
保健室那段的「烏鴉聲」實在太GJ...
不過最正的還是愛歌前輩那四隻字(爆
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

茶館伙計

03:
超強力的夫妻閃光,果然幼馴染的威力的無張大啊,二人在一起時,雖無情侶之名,卻是很自然造出情侶間的親密行為了
特別是保健室夫妻SENCE,雖然當梨穂子在後段感到害羞之後就是紳士位,但之前兩小無猜的片段完全是核武級的閃光啊

而今集終於展現梨穂子除了吃和睡之外,本質是好女人的一面啦,要知道懂得料理的女生在現今的確不多的環境下,梨穂子的存在本身便顯得很珍貴了。
第七卷重點

茶館友好

激進派死死團員

01-02:
爆掉很多墨鏡
03:
墨鏡傲慢的表示毫無壓力

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

2萬

4萬

茶館部長

04:
如果是少年漫畫青梅竹馬是最強的旗,差不多等於不敗,但在戀愛漫畫中卻是最弱的,尤其是因為太長時間在一起反而不知如何打破這種關係(功夫旋風兒中功太郎就是這類,很想告白但就是找不到機會,又怕破壞後情況會更差,所以總是拖拖拉拉)。在這裡純一和美穗子其實也是同類,幸好純一比較大膽,不然還真的會拖下去,因為青梅竹馬最大的強勢也是最大的弱勢就是過於固定的關係。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館伙計

04:
沒有紳士可以介入的地方。
完全是核武級的閃光。
不需要用紳士式的調情增加二人的好感度,因為一早就是滿滿了。
果然是戀愛作品中最強的理想屬性。
純一慢慢的打開相片集,裡面全都是和青梅竹馬的相片,一邊看著一邊細細體會雙方一直生活的點滴。。。

我看還是去找ntr作品來看調和一下複雜的心情就算了。
第七卷重點

B

茶館部長

美食部主廚

04:
這兩夫妻太理所當然了
怪不得要美也跑開一下(啥
還是看愛歌前輩比較歡樂...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

茶館伙計

05:
七咲逢的合回。
紳士位當然是眾多女子水泳部員的泳衣秀和在二人在保健室那一段「肚枕」。
膝枕是見得多,但肚枕真是少見,還要是由女方M字開腳,再由胯下睡在女方肚子上的肚枕,雖然是男主角被遮了雙眼可能是一個遺憾,但不得不說要給一個GJ!

而主線是則是男主角以學業為重,放置PLAY了女朋友,令女方寂寞難耐。
通常這樣特別禁欲之後,場面都會很刺激...雖然是全年齡向的TV版,但下一集還是很期待再創高潮(?)的紳士之作。
第七卷重點

茶館友好

激進派死死團員

05:
在上話幾乎毫無壓力的通過(除了預告時閃爆了一副墨鏡外),這次接連閃爆墨鏡啦...甚麼早上play(?)、泳池公審(?)、保健室「鮑枕」(!?從體位上那根本不在肚子上是那邊了!難怪七咲逢要遮住紳士的眼睛)...

墨鏡緊急追加預算!

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo
B

茶館部長

美食部主廚

0506:
太太太太正常的一對了!(抓桌邊
腹枕只是補回上次沒做的
不過那個什麼補習班未免太...
還是梅原亂ナンパ跟美也的紳士play比較歡樂
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)