全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1357|回復: 2

2012年1月 直笛與隻帶書包

2萬

4萬

茶館部長

01,02:
一套不論各種意義上都很超現實的動畫:我想置鮎龍太郎自己打死也沒想過有一天會在錄音室叫釘宮理惠作『姊姊』!故事是男主角是小五生但卻擁有成人的外表和長相,因而鬧出很多笑話。這套作品最神是考驗置鮎的演技究竟可以去到那個境界,他出道時已經配老臉高中生(SD的三井),廿年下來他越來越大叔,跟本不可能有機會配少年的演技更別提兒童,但這套他竟然還真的配得出孩子的語氣,那種怪異感很爆笑,也證明置鮎實在很厲害。釘宮就不需擔心了,而且能當置鮎的姊姊可是止此一次哩!另外還有平野綾和內田彩。

一話三分鍾,喜歡就追看下去吧!

茶館伙計

方墨單車部(?)

萊茵哈特身邊的正太(名我不記得了)不是他配的嗎?
PSO2 5船 コナタ
よろしく~

茶館稀客

幾年前置鮎已經有配過死神的少年版大白,不過我想壇中沒多少人有仍然有看BLEACH的動畫吧XD?

第一話故事還蠻可愛的,三分鐘的長度很值得追看喔!