全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1374|回復: 0

二月遊戲簡評

[複製鏈接]

1219

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43582
發表於 2012-2-26 13:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 傑特 於 2012-2-26 14:54 編輯

団地妻となう。(Waffle):
封面詐欺なう系列第二彈,簡單就是封面open入裡斯文(汗。第一集真希となう是色情小說家和美少女的love love日記,最開放也只是姊妹丼,這回則是主角團地妻修行日記,男主角在一堆團地妻之間的性修行,基本上除了隱藏的後宮ED之外遊戲並沒有NTR其他人妻的ED的!任何結局最後男主角還是和太太在一起,但和其他團地妻的關係會影響日最後太太的性向,如走M路線太太會成為S女,反過來就是M,又或者變態play之類,但不管怎樣男主角最後還是和太太在一起,完全符合「逢場作戲」的精神(汗

劇情分前後部,由於太太始終是正室,所以如果中段不去走太太線就會在中段因某event發生而gameover,而一堆團地妻之間會以相性分開,純愛,S,M,變態play等等,當中段入院後就不能再改路線。

相比起上一輯要好得多,內容比較豐富,而且沒那麼容易就全破,至於好不好就要看好不好團地妻了。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2019-9-15 18:03 , Processed in 0.088361 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表