全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 3187|回復: 2

2012 年6月裡番新作

[複製鏈接]

36

主題

1456

帖子

1476

積分

茶館伙計

Rank: 8Rank: 8

積分
1476
發表於 2012-7-1 16:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每逄月尾,就是收攬新作的時候,不過,總的來說,近來不少片子單是用來擼也是很困難。

【6月新番】[ピンクパイナップル] 好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1

6月最優秀的作品,故事推進的節奏很流暢,而各種分鏡的運用亦很成熟,無論是用來擼或是當藝術來看都沒有問題。
唯一要說的只有畫風和題材,前者是偏向BABYFAT的畫風,只是因為題材是蘿莉向而有所收歛,是否接受就見人見智了;而題材也因為是低年齡蘿莉的關係,也只能照顧蘿莉控的需要,雖然這類題材在日本還是感到有點游走危險界線就是了。
如果嫌惡了一般的H動,又不想看一些奇怪的作品,今次的新作只看這個比沒有問題。

【6月新番】[ピンクパイナップル] 花粉少女注意報!~THE ANIMATION~ ATTACK NO.4
落雨收柴感很重,而且今集還是很重複以往花粉的公式劇情...總之沒看過的可以看,看過的這系列的,就別浪費時間了。

【6月新番】[魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ アリシア×プリム 奉仕国家抗い編
重口味作品一向都有其龐大的人氣,只是今集的程度也只是「無理矢理侵犯」的程度,對於已經口感麻痺的人來說,這調味實在是太輕了...
還是玩原作GAME或是收CG包就算吧。

【6月新番】雨芳恋歌「テレエロおっぱい・夏恋~いちゃハメ蒸れる真夏の果実」
公式的畫風,公式的劇情,不過沒有NTR,所以連看封面圖也可以PASS。

[6月新番]懲罰指導03
完全不知所謂的收尾,明明之前1和2還不錯,特別是男主角令我有點聯想起某裡界很出名的醫生。

[6月]Brandish 第1話 カワユイ男の子ゲーットぉ
女主角人設很出色,故事設定有其趣味性,只是對比《好きで好きで、すきで》來說缺點就很明顯了,在動畫中運用分鏡說故事的技巧很一般,影響了觀眾的投入度。

[6月新番][バニラ]First Love 千夏
未看。

41

主題

2832

帖子

6072

積分

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

Rank: 8Rank: 8

積分
6072
發表於 2012-7-3 10:05 | 顯示全部樓層
好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1
少交女的那間制作公司。真是浪費了蘿莉。個人非常討厭那種畫風

花粉少女、黑獸
Pass

雨芳恋歌
PoRO社。已經看厭了。老實說這家公司真的跟三次元AV沒分別,你永遠都是看到同一張臉在演不同的戲XD

懲罰指導
這是笑片吧。因為主角太良善也太搶戲了所以很難用。

Brandish
聽說評價不錯,但實用性普通。我果然不萌正太

First Love
強氣傲嬌女。眼神有夠凶的,想換點口味用這個就對了。劇情很甜,在NTR當道的現世算是清流。問題就是經常映男主角的臉和他的聲音,使用時需要點技巧

話說認真評論如何使用,我也實在太......

13

主題

587

帖子

597

積分

茶館熟客

Rank: 4

積分
597
發表於 2012-7-3 19:36 | 顯示全部樓層
雨芳恋歌
玩原作吧,保證實用度不會讓大家失望
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-12-15 12:35 , Processed in 0.020244 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表