全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2160|回復: 16

請問有人知道日本有沒有製作真假茱麗葉這部漫畫的卡通?

茶館稀客

請問有人知道日本有沒有製作真假茱麗葉這部漫畫的卡通?

他是一部超好看的漫畫唷~作者是繪夢羅

故事內容是這樣↓

某天,學校的戲劇社來了一個超級大美女-天也真琴,不單是人長的漂亮,演技又很棒,在活像個男人婆的戲劇社女社長-三浦系的幫助下,漸漸的習慣了新學校的生活。某天招待真琴到家中玩,卻意外發現真琴是................男生!?

-------------------------------------------------------------------------------------
如果真的有卡通那就太好了~雖然真琴是男生,不過他裝女生的樣子真是美到不行~有人知道的說一下吧~感激!![/color1]

茶館友好

沒, 花夢的玩意動畫化很少
我只記得天使禁獵有OVA, 天才寶貝有TV

.... 夢回綠園如果也是花夢, 那也有OVA, 守護我的地球也有OVA, 但是我忘記是不是花夢的玩意了

反正, 動畫化不是很便宜的東西

茶館稀客

真是可惜.........

如果有動畫我一定準時在電視機報到= =....................真假茱莉葉的漫畫真是太好看了~

茶館友好

我覺得不怎麼樣
很公式化
我第一集看完就可以猜到最後一集的大慨了
反正這種東西是脫離不了公式的
應該說, 很無聊的一個作品

我講話很直接的

茶館稀客

[quote="Waganai"]沒, 花夢的玩意動畫化很少

.... 夢回綠園如果也是花夢, 那也有OVA, 守護我的地球也有OVA, 但是我忘記是不是花夢的玩意了

反正, 動畫化不是很便宜的東西[/quote4]
你忘記了生果籃了~

茶館友好

太有名了
所以更容易忘(笑)

茶館稀客

不過就這部作品而言,故事劇情以及搞笑程度算是不錯了,不過作者在畫的時候沒有遵守一旦被發現是男生就要回家繼承家業的規則,還反而被他爸在畢業典禮時被別人發現他是男生的時候幫助他,這也算滿婉轉的結局吧。

茶館友好

這一個結局可以說是一開始就一定會有的結局
難不成結局是兩個人雙雙自殺
從此兩個家族和好嗎?

茶館稀客

[quote="Waganai"]這一個結局可以說是一開始就一定會有的結局
從此兩個家族和好嗎?[/quote9]

拜託
是沒自殺
是他們爸爸因為布丁才開始聊起來~答應讓他們結婚~妳這樣還算是有看過嗎!!別笑死我了!!
Alex 該用戶已被刪除
[quote="☆天使♀芙璐夢★"][quote="Waganai"]這一個結局可以說是一開始就一定會有的結局
從此兩個家族和好嗎?[/quoteb]

拜託
是沒自殺
是他們爸爸因為布丁才開始聊起來~答應讓他們結婚~妳這樣還算是有看過嗎!!別笑死我了!![/quoteb]
  「難不成」三個字看不懂嗎?

茶館稀客

[quote="asato"][quote="Waganai"]沒, 花夢的玩意動畫化很少

反正, 動畫化不是很便宜的東西[/quote1]
你忘記了生果籃了~[/quote1]

[quote="Waganai"]太有名了
所以更容易忘(笑)[/quote1]

所以我也忘記闇末了 (大笑)

茶館稀客

從一開始就已經可以知道糸和真一定會在一起,
所以可以說是沒驚喜的作品吧...

茶館友好

男女主角一定會在一起
用的手段八成就是一開始就講到的男扮女裝來掩飾
反正這種八點檔老舊戲碼讓人看到厭倦

所以我還是比較喜歡新井理惠啊
X萬歲~~(非Clamp作品, 不要誤會XD)

茶館稀客

[quote="Waganai"]男女主角一定會在一起
用的手段八成就是一開始就講到的男扮女裝來掩飾
反正這種八點檔老舊戲碼讓人看到厭倦

所以我還是比較喜歡新井理惠啊
X萬歲~~(非Clamp作品, 不要誤會XD)[/quotef]

是不是四格個本,尖端叫"高中塗鴨秀"(全7期),尖端出到第五期就不了了之,令我差二期也儲不齊一套,需然見過日文板,不過不懂日文所以没有買回那二期,那五本我現在還放在書架上。 :cry: 那書應算最能代表新井的了。

茶館友好

嗯, 沒錯
高中塗鴉秀

六七大慨去日本才能買到吧...
不過聽說日本那邊也絕版了~