全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1397|回復: 3

2012年十一月作

2萬

4萬

茶館部長

毎日しゃぶっていいですか?~1部屋-魔乳家族~:
一隻表面看來很典型的實用向遊戲,但玩到真結局卻變成另一套風格的劇情,這類把黑暗系劇情放在外表看來很和平的劇情的手法在H遊戲並不少見,這種最後突然超展開的手法其實也不錯就是。
作畫不錯,而且有不少動畫,份量多女角色,但也和同類多角色的遊戲一樣每一女角的event很少。典型巨乳系必玩之作。

2萬

4萬

茶館部長

女系家族3:
可算是Silkys的劇情向招牌了,比起不知發什麼神經老出NTR系的本家elf,silkys反而有不少變化,這次和2一樣都以一個「弧島系統」作舞台,角色都困在一個弧立的環境,基本上角色的類型分佈和2差不多,不同的是這次夫人不但不可攻略甚至沒樣子出現,只有四姊妹加一個姐夫。
分枝並不多,基本上是一選錯即死的模式,但沒有2那種鬼畜模隱藏模式,而是走比較王道的路線,意外地最甜竟然是三女,完全是女主角的待遇。高潮和2差不多一模一樣,都是金庫大對決中。整體沒有2那麼黑暗鬼畜,比較正統派展開。
實用性不錯但不算高,真的是看劇情的,當成劇情片來玩會比較好。

茶館伙計

生膣ひゃくぱぁせんと! 固結びのシンパ くぱぁ 01

男:你覺得布魯馬如何?簡直是三神器的極品啊
女:陷入兩胯之間的絨毛質感太正啦,真品!
男:果然玩布魯馬的COSPLAY和姦就要從後上...
女:從後上就不叫和姦啦

以上大致是這作品的內容,沒錯,有關兩個相同志趣的變態與一個亂入的變態的故事,總之就是變態。

結論:五年內難得少見極品啊啊啊啊啊喔喔喔喔喔喔啦啦啦喔喔喔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

自從上次看到初犬這種神作級的作品之後,究竟有多少年是沒有遇到這種各方面都滿分,銘(心)實(用)兼備的作品?
無論刺激度、分鏡流暢度、Q版幽默度、劇情、淫語度、畫面精細度、嬌羞度、淫亂度等完全大滿足的好作品!

畫風雖然未必是大眾主流所喜的,稍偏蘿莉風的畫風,但很富有特色,而且刻畫女角的表情非常細膩,合格有餘更是誠意十足了。

難得有極品自然就要看多幾次實用解放自我一下(擼

其他的11月作待補。

P.S 原來配朱音的女聲優まきいづみ是柳瀬なつみ的馬甲名,即是現在LB中神北小毬的聲優是同一人,唔怪得之把沙啞聲咁熟啦。

茶館伙計

都合のよいセックスフレンド? ~SF戦争勃発!! 私の武器はこの身体編~

注:SF指的是SEX FRIEND 別搞錯了〈──曾經搞錯了的人

雖然,一般而言我都不喜歡用真實系和超級系來分野H動畫,只是這作的濃液、巨根、飛濺的程度,不用超級系這誇張的代名詞來摡括就真的太失禮啦。

同時,這作與一般H動畫不同,有很重的小說感,前十分鍾基本上是用來交代故事的背景,而且還有愛的魔法(抱歉真的找不到其他比喻)式的倒貼求婚,還有運用鮮血始末方式的夢境來說明男主懼婚的理由;總的來說前十分鍾也許不實用,但其實比起其他一上來就是H,H,H然後還是H的作品好上太多了。

最後,我竟然是與男主角一樣到了最後的粉紅小蘿莉才用得起來,我是怎麼了?