全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1536|回復: 0

2013年2月 遊戲簡評

[複製鏈接]

953

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42170
發表於 2013-3-3 13:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 傑特 於 2013-3-3 13:27 編輯

ヤバい!―復讐・闇サイト―:
難得Waffle會推出鬼畜遊戲,之前幾年他們的遊戲清一色都是走甜甜路線,雖然有幾隻封面看來像會走鬼畜路線但結果還是閃光彈連發,甚至出現過像巨乳魔女這種閃光彈感人流淚主角仁心感動敵人的劇情(汗。翻一翻資料他們上一次推鬼畜凌辱已經是七年前的事了。
故事簡單就是男主角是個妹控,但妹妹自殺,家又被火燒,結果唯一活下來的主角將三個疑兇少女抓起來凌辱逼供找出真相。玩法是三選一問題,問中就有event(奇怪,正常該是坦白從寬才對吧?坦白反而被幹不坦白卻沒事?)而且放在nico直播(狂汗),而問齊問題就玩網上投票,高票者即出event,當找出所有真相後就選擇後宮、全殺和放生三選一,但不論那個結局都是極黑的。
遊戲其實沒什麼難度也沒支線,總之存檔再開就可以,故事滿黑的,三個女都是混蛋,完全合理化男主角凌辱她們,口味算很重,喜歡重口味會喜歡。
只是遊戲最大的吐槽點是網上直播:以現在的科技除非天才級Hacker要把這種凌辱直播廿四小時之內一定會被警察找到,但主角竟然可以搞上五日都沒人知道,有這種本事保證全世界的Hacker組織都會爭著請他。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-12-15 12:34 , Processed in 0.018918 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表