全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

返回列表 發新帖
樓主: Alex

(轉載)漫畫家的謊言

茶館稀客

赤松:我的男主角再也不會"不小心"看到女生入浴/換衣服...
藤島康介:我不會再作沒有劇情可言的連載!蓓兒丹蒂這次真的會回天上界...
藤澤亨:這次,我的漫畫中不會再出現怪力暴力少年!我要走清純路線...
慎村伶:我要開始畫軟派校園愛情劇....

茶館友好

大忙人(?)一個

藤崎龍:這次我一定會復出~
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館新客

[quote="Sweet"]藤崎龍:這次我一定會復出~[/quote0]

http://keroro.2288.org/discuz/viewthread.php?tid=2232

真的復出了=.=

茶館友好

裏.方墨萌え派

[quote="婠婠"][quote="Sweet"]藤崎龍:這次我一定會復出~[/quote8]

http://keroro.2288.org/discuz/viewthread.php?tid=2232

真的復出了=.=[/quote8]非會員看不到.......... :roll:
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館新客

[quote="Asurada"][quote="婠婠"][quote="Sweet"]藤崎龍:這次我一定會復出~[/quote6]

真的復出了=.=[/quote]非會員看不到.......... :roll:[/quote:209c013ca6]

用圖片吧= =
佢應該係用晒d錢
[img]http://keroro.2288.org/discuz/attachments/F0xW_08ce02ed.jpg[/img:209c013ca6]

茶館部長

殺人如麻的田中,要殺人哪會手軟?
只有三本的《馬法爾年代紀》,死了不下50人,隨時多過100!(雖然我沒數過)

茶館友好

鋼之催稿編輯

這些可不是田中的謊話吧?
應該是:

我擔保!五年內...不,三來內!我一定將所有爛尾作品統統有一個完美交代!
(按:是交代,不是續作喔)

茶館友好

桂成和:我不懂畫色色的漫畫
KogeDonBo:下一套的角色不會是同一個餅模出來
尾田榮一郎/鳥山明一眾:我們的主角不是無敵的
富野由悠季(non 漫畫家):下一套的 gundam 不會是被搶來的,主角亦不是少年人

茶館住客

網路閑人

[quote="Reny"]
富野由悠季(non 漫畫家):下一套的 gundam 不會是被搶來的,主角亦不是少年人[/quote6]
其實主角威能大多漫畫都有吧...
另外,關於富野,不是有一套的G是挖出來的,而且也有一套主角是小孩吧... :wink:
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館新客

Originally posted by kamemonster at 2004-8-21 13:03:
[quote="Reny"]
富野由悠季(non 漫畫家):下一套的 gundam 不會是被搶來的,主角亦不是少年人[/quote6]
其實主角威能大多漫畫都有吧...
另外,關於富野 ...

對了,有一套的G是什麼啊?

[ Last edited by RekishiEJ on 2006-8-20 at 19:45 ]

茶館友好

信錯顧問

QQ
08小隊的是正式軍人
倒A是挖出來的
V是一堆小孩

富奸a:我會用心畫的了
富奸b:我不會要我老婆幫我畫的了
富奸c:我不會要我歲半的兒子幫我潑默的了

[ Last edited by 老C化 on 2006-8-20 at 20:30 ]
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問

茶館友好

大忙人(?)一個

咦?又浮上來?我也玩

河森正治: 下一部作品會是單純的愛情故事
真下耕一: 下一部作品不會悶死大家
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館友好

裏方墨萌派-萌派三連星

好了,名茶軒的東西能不要回便請盡量不要回
若果有新想法便請開新主題