全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 12658|回復: 91

大家好.我是看了"五大爛漫評"才來的.多多指教

茶館新客

大家好.我是看了"五大爛漫評"才來的.多多指教

我本身喜歡看漫畫.舉凡火影.獵人.海賊.網王.犬夜叉都非常喜歡
會來到這裡.是因為幾個月前sweet的文"五大爛漫畫"
我還是第一次看到那麼一針見血的文章
在一些家族引起軒然大波.那時我是個的網王愛好者
看到那篇文後.......把我內心的一些迷惘點破
sweet姊真的說的太對了 :!:  :!: 網王和翼真的是騙錢的漫畫
我又看了其他的文
我所有喜歡的漫畫被批評的一文不值= =|||
內心當然會有一點點的@#$%#% :evil:
不過傑特兄與sweet姊漫評寫的真是無懈可擊
仔細想想也不無道理.
不是對漫畫非常了解的人是寫不出來的
希望各位寫文的大大
不要被小白影響心情(你們應該免疫了吧= =")
繼續出文
我還想看海賊王.火影.....更深入的評論(喂!喂!不要太過分了喔!)
最後.請大家多多指教(鞠躬)

茶館稀客

Re: 大家好.我是看了"五大爛漫評"才來的.多多指教

我跟你是殊途同歸呀~
看到這篇文章才領悟到...為何大家瘋狂癡迷的漫畫在我眼理會索然無味...

[quote="霜雪"]我還想看海賊王.火影.....更深入的評論(喂!喂!不要太過分了喔!)
[/quote2]

...一片的話我也想看它(的笑話)... :twisted:  :twisted:
濕威特姊姊有勞你啦~~ :twisted:

茶館新客

原來很多相同的人呀(搖扇)

月魂似乎也是看了同一篇評論才找到這來的
(看的當時~月魂心想~
這些人真是太令人敬佩了~
快狠準 把月魂心理頭想說的都說出來了XXXD)

就偏勞濕威特小姐還有眾多評審了 :

茶館常客

我也是因為這篇評論才知道這的~

2萬

4萬

茶館部長

看來甜妹已成了本站的all-star級主筆了,而我也老了,跟不上時代了,嗚~~~~~(以後每月甜妹都要交稿,以報答你的支持者,明白了沒有? :twisted: )
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館稀客

[quote="傑特"]看來甜妹已成了本站的all-star級主筆了,而我也老了,跟不上時代了,嗚~~~~~(以後每月甜妹都要交稿,以報答你的支持者,明白了沒有? :twisted: )[/quote0]

傑特叔你誤會啦~~~ :cry:  :cry:
我以為你會說:

"沒有個性的漫畫嘛,留給你們好了,別預我。"

如果是由你寫也是會很轟動的... :twisted:  :twisted: (作約翰笑...)

2萬

4萬

茶館部長

的確,如果要我寫網王或者海賊的評論,還不如寫Clamp的總評還來得有趣。

說到犬夜叉,近日(其實是去年去日本公幹於飛機上)修了相當以前寫的評論,其中一篇是為夜叉,預定下月更新,請期待。
But.......................................Leica is Leica

http://formatkidd.blogspot.com/

2萬

4萬

茶館部長

是犬夜叉才對。
而吉田秋生的夜叉和蕉魚預定下月或再下月登場,請期待。

茶館友好

大忙人(?)一個

很遺憾,我在本站一眾管理員中還是坐最後一把交椅,ALL-STAR主筆級應是傑兄楊兄及貝姐 8) ,又或者是零君或Alex,而不是本人 8),至於交稿,套用Asurada的名言:追稿不存在,世界更可愛 :twisted:
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館友好

鋼之催稿編輯

ALL STAR?
方墨有這種東西的嗎?
我一直以為方墨是大空傑特的一人球隊耶~~

2萬

4萬

茶館部長

那已經是之前的事了,這裡現正進行世代交替~

茶館伙計

[quote="Yangjr"]ALL STAR?
方墨有這種東西的嗎?
我一直以為方墨是大空傑特的一人球隊耶~~[/quote8]

如果以火力來說就是一人軍隊了 :
香港需要憲法第二修正案

2萬

4萬

茶館部長

是以仇家的數字來說是事實~但比支持者的話我是本站最不受歡迎的(苦笑)

茶館新客

[quote="月魂.蝶舞"]原來很多相同的人呀(搖扇)

月魂似乎也是看了同一篇評論才找到這來的
(看的當時~月魂心想~
這些人真是太令人敬佩了~
快狠準 把月魂心理頭想說的都說出來了XXXD)

就偏勞濕威特小姐還有眾多評審了 :[/quote4]

我也是....
想當年我也是一個超級小白喲....... ops:  ops:  ops:

茶館新客

之前我是很迷網王啦! ops: (說穿了是被龍馬美色所惑)
後來仔細想想.除了一堆美男之外無可取之處
我也不知道之前為何那麼迷 :?:
看遍主站所有文章.只有二字"佩服"
還沒見過批評得這麼狠的
我看漫畫只是看熱鬧
很多有名的作者連聽都沒聽過
像clamp我對他的認識僅限於"庫洛魔法使"= =|||
各位評審大大的目的
是為了讓漫畫迷對漫畫喪失信心進而失望透頂最終深勿痛絕嗎= =