全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1400|回復: 2

有人看過「晚安布布」嗎??

茶館稀客

我個人評價來說
這部比惡之華還要虐心、劇情發展讓人不寒而慄....
淺野一二O真的是鬼才

極度寫實的人生、處處都有和你我生活重疊的地方
偏偏這些日常生活
仔細想想......我們日常人生其實非常扭曲.....

我很少看到一部會讓我很不舒服的漫畫
伊藤潤二、人間失格之類的我都看得下去了
但這部我看得特別悲傷.....

明明很抗拒、但卻還是繼續看下去
慘了~這就是NTR嗎??
= =
B

茶館部長

美食部主廚

小朋友,這不是NTR,這是ドM

茶館伙計

這部黑暗物自朋友推介看過全集後已是欲罷不能。
不過中文版的推出卻是不徐不急,害我看完第十期後,也把這作品放置忘掉了一段時間。

這作品在人性的黑暗與懦弱面來說,描寫的確是入木三分的,但也是很偏激...
最大的落差,不外乎就是利用了用塗鴉式的線條畫出,代表了人類本性純樸一面的主角布布,來襯托他身邊一個又一個發病卻又是生活實照的角色。

當然病得最重最萌的,也就是愛子(啥
慘了~這就是壞嬌嗎??(被打飛