全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1292|回復: 13

請教一下有關"黑貓"的問題

茶館新客

請教一下有關"黑貓"的問題

在方墨這邊
"黑貓"的評價似乎不怎麼高
有誰能告訴在下"黑貓"有什麼缺點阿?
可以的話
也告訴在下理由何在?
謝謝

═══════════  我是分格線 ═══════════
              沉溺在皎潔的月光之下,獲得前所未有的重生吧!!

茶館友好

鋼之催稿編輯

脫力........
請善用論壇搜尋功能

茶館友好

大忙人(?)一個

諘善用搜尋功能 :!:
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館常客

聽說黑貓有可能被擺上"審判臺".......

如果要我做辯方.......
我只可以話黑貓的"唯一好處"是.......

依芙.................

即管笑我吧!!! 依芙的確是萌到不行啊 ~~~~   >_<  ops:

[img]http://www.ne.jp/asahi/em/luv/gallery/eve030731.jpg[/img:b3bbfe62e1]

2萬

4萬

茶館部長

黑貓不必上台吧?反正在本站一定會被送上斷頭台的,既然死定了就不必讓受害者(指我們)多受一次苦(指看漫畫和回文)。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館友好

鋼之催稿編輯

[quote="傑特"]黑貓不必上台吧?反正在本站一定會被送上斷頭台的,既然死定了就不必讓受害者(指我們)多受一次苦(指看漫畫和回文)。[/quote6]

你這傢伙還好說呀?
鬼眼和魔偶還是活得好好的,在下一年才殺都無問題
但黑貓就真是一去不復返了,連放上斷頭台的機會都沒了呀
早說應該今年的漫畫賞就殺了它嘛

茶館友好

可見方墨懶的殺"死人"(笑)

我對一個濫東西沒有特別多的興趣/同情...(笑)

2萬

4萬

茶館部長

放心,今年剛結束,現在內定入選最後名單也未算遲(笑)
But.......................................Leica is Leica

http://formatkidd.blogspot.com/

茶館常客

不如數數black(copy?) cat 偷了多少作品的idea還比較有趣....

PS 一個蘿莉不足以力挽狂瀾啊..... > < 如果有伊芙畫集我一定買,套漫畫就算吧啦.....可以看完都算自己了不起了.....

PS2 四葉妹妹2出左,點解有個人件衫有傑特兄個logo? @@

茶館熟客

[quote="南雲白兔"]聽說黑貓有可能被擺上"審判臺".......

如果要我做辯方.......
我只可以話黑貓的"唯一好處"是.......

依芙.................

即管笑我吧!!! 依芙的確是萌到不行啊 ~~~~   >_<  ops:

[img]http://www.ne.jp/asahi/em/luv/gallery/eve030731.jpg[/img:0d8917c6c6][/quote6]

同感!!

我也是被伊芙迷住的人XD

茶館友好

東方第一等幻象騎士團

[quote="南雲白兔"]不如數數black(copy?) cat 偷了多少作品的idea還比較有趣....

PS 一個蘿莉不足以力挽狂瀾啊..... > < 如果有伊芙畫集我一定買,套漫畫就算吧啦.....可以看完都算自己了不起了.....

PS2 四葉妹妹2出左,點解有個人件衫有傑特兄個logo? @@[/quote3]

那是因為...
方墨筆者傑特的特約廣告麻~~~(速逃)

2萬

4萬

茶館部長

[quote]四葉妹妹2出左,點解有個人件衫有傑特兄個logo? @@[/quote:a09fe8aa23]

那是爸爸嘛...

黑貓嘛,別預我!現在排在工作表上要寫的漫畫已經有好幾套,看看本站其他筆者有沒有興趣吧。

茶館稀客

黑貓阿.....
我原本是很感興趣的^^
原因:
1.名字夠神秘﹝黑貓→不吉祥的象徵﹞
2.依芙夠靓﹝美﹞
3.扥雷夠帥
4.依芙和扥雷的身分﹝複製人,黑貓﹞
5.時間守護者→聽起來夠神秘
基本上就以上幾點來說,黑貓是很吸引我去看的~
甚至我原本還有要去看它漫畫的打算
但後來在網路上看過一些黑貓後,我就完全失去興趣了﹝大大的失望~﹞
我看到的是和庫利德決戰的部分...只能說...實在是很無聊
明明應該是很緊張的情節,但我卻覺得味如嚼蠟,淡如水...@@

其實我覺得黑貓的故事背景設計的很不錯,應該有很多部分可以發揮的
但我覺得似乎被作者浪費掉了...
﹝就連我自己事前幻想的劇情似乎都比作者的好看.....= =﹞

順便一提,史吹健太郎的畫風有一點像安西信行?ㄏㄏ
還有,我很喜歡扥雷,依芙和時間守護的頭頭﹝忘了她叫啥﹞這三個角色^^

茶館稀客

時間守護的頭頭應該是叫賽菲莉雅‧亞克斯(?)。
我也蠻喜歡她,傑諾斯、恭子、托雷、伊芙我都很喜歡,矢吹老師和安西老師的畫風我覺得不是很像說,不過兩個都畫的很好~雷霸和水鏡就超帥的~