全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

返回列表 發新帖

花夢2004年樋口橘-學園愛麗絲動畫化(轉)

茶館稀客

睇ing..........但你真的爆得太多了啊=.=

茶館稀客

[quote="Waganai"]可以直接打電話到普威爾跟他們拿啊(笑)

或者是去光華買...[/quotef]

呵呵~我媽媽不准我買有的沒有的東西呀(廢物的意思啦),所以.....
機會是萬分之一,除非高中表現很好><
Alex 該用戶已被刪除
[quote="☆天使♀芙璐夢★"][quote="Waganai"]可以直接打電話到普威爾跟他們拿啊(笑)

或者是去光華買...[/quotee]

呵呵~我媽媽不准我買有的沒有的東西呀(廢物的意思啦),所以.....
機會是萬分之一,除非高中表現很好><[/quotee]
  不足的部份,就用勇氣去補足吧!(逃)

茶館稀客

[quote="Alex"][quote="☆天使♀芙璐夢★"][quote="Waganai"]可以直接打電話到普威爾跟他們拿啊(笑)

或者是去光華買...[/quotef]

機會是萬分之一,除非高中表現很好><[/quotef]
  不足的部份,就用勇氣去補足吧!(逃)[/quotef]

嘿嘿~去補足也是要有一陣子的時間呢^-^""

如果日本話學得好,高二就能去日本玉川大學做學術交流(一個月八萬多)^-^

茶館新客

Re: 花夢2004年樋口橘-學園愛麗絲動畫化(轉)

新來的~~請多指教!!

愛麗絲學園和非凡佳偶(有沒有港版名..?)我比較喜歡後者,
因為兩位主角被設定為自戀狂和被「藥」狂
在笑料上有很多點子發揮~
我覺得這個作者的最大賣點就是那些脫線的笑點啦
到了後段故事就變得灰暗起來
可惜「灰」的程度不夠,使角色們不能「大起大落」
不然就會高分一點~~

而愛麗絲學園就沒有得別驚喜(我好像看到第四期)
「超能力者們的校園生活」(我是這麼看的)
笑點沒有去得那麼「盡」
說到劇情...啊~捏他不能..
看看作者能不能有一點點驚喜吧
(不過呢...我看這作品的原因是我被小蜜柑的「小面珠」(?)
萌到啦) ops:

ps. 說到笑點我也很喜歡<女生向前走>和<極樂天使>

小小意見~請多包涵~