全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2806|回復: 9

2013年5月 裡番新作

茶館伙計

鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose

本作眾多女角都是屬於本格派上世紀的傲嬌?
期待今集有如上一集的超高畫質的朋友可能會失望了。
今集共有兩段PLAY,多人輪奸式與傳統二人和奸式。前者可滿足看倌的嗜虐心,後者可以滿足一眾純愛人士。

只是,看到後半段和奸的那部份,看到「滿月之際身體會返老還童,而且處女膜也會再生喔(心)」
真是一整個O哂嘴...這套原本冷峻的風格,就這樣被打破了,明明上一集還是除了死、屍體之外就是血,怎樣到了第二集就風格大變了?

另外,男主變身超級徹亞人後的熱血戰鬥的經過,整個砍掉是需要的,先不論原作有沒有(反正我沒玩過就是了),在一套時間珍貴的H動來說,花時間花人手把戰鬥演出畫出真的是吃力不討好。

OP還是一貫很有魅力,唔,以近年來說有OP演出的H動也是愈來愈少了......

P.S不上島真的不知道呢...這作男主角原來是逢坂良太啊

沒什麼好擔心的用馬甲名的,畢竟,飛田展男、鈴村健一、水島大宙等也曾經出演過成人作品的男主角啦,這些經驗在成名之後反而應該會很懷念吧。
第七卷重點
如果真的跨出了底線,「那一方」朋友就會受傷,「那一方」人際關就會壞掉。
但為了守護「這一方」的朋友、還是不得不超越底線。
其必定是、狹窄的正義,但——誰又能否定呢?

我們學生的時間,名為高中的時期——無需贅言——是有限的。
我們學生的生活,只是建居在成人社會中一個狹小世界,本質是惹人發笑的。
這一片刻,只不過是在人生的時鍾中,一段不值一提的短暫時間之中。

但,珍惜這小小片刻的心情又有誰能夠指責呢?
用不著等到失去,我也明白。

現在,我該去做些什麼,也已經確定。

茶館伙計

[ピンクパイナップル] 不良にハメられて受精する巨乳お母さん THE ANIMATIONInsert.1『崩壊する母子のキズナ』

屬性:熟女+母親+NTR+近親相姦(誤)
一開始的純愛情節還以為自己看錯作品,畢竟名字一開始很明顯顯示本作是NTR作品啊。
然後,就是連續幾段進擊中的NTR,進擊期間BGM非常帶感,而且母親大人的聲音不但性感,還帶有女性聲性中少有的粗啞,哇哈,這令人興奮的感覺簡直可以媲美當年的北都南啊!
兩者互相加成後本作變得非常實用,畫面與劇情也極盡痴態煽情,本月作品之霸者。
最後還要用惡墮黑化的姿態來吊起觀眾的胃口,叔叔我不行了...

[Milky]催眠术ZERO kamma.1「村越ゲーム」
我對於像GEASS一樣絕對效果的催眠題材沒有什麼好感,看是看完了,但完‧全‧用‧不‧了...

[メリージェーン] ツンツンメイドはエロエロです 下巻 メイドの躾けはお尻から
上一集就已經對小惡魔性格的幼馴染女僕好感度滿滿,續集再看是必然。
不過畫面似乎是比上一集更崩,沒法這裡唯有就用「愛」來填補吧。
如果想進一步享受本作的,似乎不得不把電子小說的原作補完一番了。

[2匹目のどぜう] 理-コトワリ- ~キミの心の零れた欠片~ ~由比ヶ浜悠基暗に掲げる魂の问题编~
前一集看過,人設很吸引,退魔題材是比較特別的,不過不知為何,沒什麼印象就是了(汗)
不過看完今集,我想我知道為什麼了。
跳躍式的劇情,雜亂無章的前後關係,這完全只是服務玩過遊戲原作的人吧...
看到一半忍不住了,砍之。

[PoRO] ヌキどきッ! ~天使と悪魔の榨精バトル~ 「ツンデレ梦魔っ娘(サキュバス) フィリカ~悪魔が跨がり子种吸ぃ」
這是PoRO的?是PoRO還是我神經錯亂了嗎?
水準竟然咁出乎意料之外的──好(褒義)?!
是原作遊戲的腳本水準好的原因嗎?不論何方,本作的女聲優演出很強大,作畫穩定,配合實用度滿滿的H戲份,良作決定(蓋印)
最後一段超展開看得令人傻了眼,但拜這所賜倒是一生難忘了(幸好是PoRO製作,不然換作別家,以18禁的底線,血淋淋的程度可能會非常誇張)。
純愛系中少見的好作品,連鬼畜向的我也這樣認同了,一定沒搞錯的。

[ピンクパイナップル] 相思相爱ノート THE ANIMATION Breast.2「おっぱい、おっぱい、おっぱい」
第一集好似放置左未看...
女角表情的描寫很充實,而且男女雙方H的體驗、動作、心理變化等描寫也很寫實很細膩。
如果常看一些淫語亂發、阿黑顏、單純考究活塞力學的作品,看這作品時應該感覺很清新。
很有真實感而不矯揉造作的作品。

第七卷重點
如果真的跨出了底線,「那一方」朋友就會受傷,「那一方」人際關就會壞掉。
但為了守護「這一方」的朋友、還是不得不超越底線。
其必定是、狹窄的正義,但——誰又能否定呢?

我們學生的時間,名為高中的時期——無需贅言——是有限的。
我們學生的生活,只是建居在成人社會中一個狹小世界,本質是惹人發笑的。
這一片刻,只不過是在人生的時鍾中,一段不值一提的短暫時間之中。

但,珍惜這小小片刻的心情又有誰能夠指責呢?
用不著等到失去,我也明白。

現在,我該去做些什麼,也已經確定。

茶館伙計

方墨單車部(?)

P.S不上島真的不知道呢...這作男主角原來是逢坂良太啊

沒什麼好擔心的用馬甲名的,畢竟,飛田展男、鈴村健一、水島大宙等也曾經出演過成人作品的男主角啦,這些經驗在成名之後反而應該會很懷念吧。

其實片尾有CREDIT個喎…半年前就已知了…

個人覺得最經典的反而是吉野裕幸

茶館住客

網路閑人

比良板展男應該怎也算成名後吧...
其他就沒查很多了, 但這醫生很有名... 奇怪機戰不玩這類梗... 有底線吧~

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~
好強的既視感。第一時間想到的是那部黑白肉精靈。不過時間上來說《這樣的精靈才不要》是後出的
話說看H動會跳過H的部分只看劇情我是不是很怪......

ツンツンメイドはエロエロです
我的檔案有問題嗎?怎麼從頭到尾畫面一片空白......?

催眠术ZERO kamma.1
老師好吵。而且完全沒有凌辱感。加上感覺畫面沒崩但很僵硬的樣子(鼻頭帖是怎麼回事?),所以純粹觀賞過就算了

相思相愛
杉田呢?(敲碗)

2萬

4萬

茶館部長

有幾奇?很多第一線的男聲優現在還是經常在成人向作品演出,像公主戀人OVA那個誰不知道正是石田彰!而且還是近三年的事!更誇張是退魔忍可以聽到若本規夫的演出!鈴村健一,子安武人,綠川光這些更是經常聽到,一點也不特別。

反正BL CD他們更誇張的演出都來了,成人動畫已經算比較正常了。

茶館伙計

而且還是近三年的事!更誇張是退魔忍可以聽到若本規夫的演出!鈴村健一,子安武人,綠川光這些更是經常聽到,一點也不特別。

退魔忍的到若本規夫有印象。
子安武人,綠川光會再演出不奇怪。
但鈴村健一,也可以經常聽到,我就有點保留了,嘛,先不說人家已經成親,而且也不是當年的為生計而苦惱配成人作品的小生了,他自SEED與銀魂成名後還有配非女性向的成人作品?我倒是很有興趣為此而試玩一下。
對上一套有他名字(OR馬甲名)是哪一套?真劍?

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

空之色、水之色對吧

2萬

4萬

茶館部長

ManofDestiny 發表於 2013-6-5 22:10
空之色、水之色對吧

這套才不過四五年前,那時鈴村已經第一線了。

別忘記杉田才剛剛配了一套裡番男主角呢!雖然很大理由是原作者是杉田的拜把.....

茶館常客

阿查 發表於 2013-6-5 22:07
退魔忍的到若本規夫有印象。
子安武人,綠川光會再演出不奇怪。
但鈴村健一,也可以經常聽到,我就有點保 ...

就是真劍吧,再上一套就是恋と選挙とチョコレート.
已經上岸了不需下海了吧.

如果因為中の人要玩的話我推薦真劍,最少有一大票表界一線的聲優在,連很少下海的蘿莉控大佐也有出場.