全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2437|回復: 10

iOS7....

茶館友好

激進派死死團員

http://www.apple.com/ios/ios7/

不知道方墨還有多少蘋果教徒,但大家怎看iOS7?個人認為最值得的改善是終於有Control Centre...

茶館友好

信錯顧問

QQ
終於...嘛

蛇果果然成也Jony Ive敗也Jony Ive(煙

茶館乞兒

不過,說真的,我感到異常失望,對傑特先生、對這處地方非常失望,我已拿夠我需要的經驗值。

茶館乞兒

不過,說真的,我感到異常失望,對傑特先生、對這處地方非常失望,我已拿夠我需要的經驗值。

茶館乞兒

總之我覺得我無錯,我唔介意公開反面,最重要係我確信我無錯。

茶館友好

激進派死死團員

老C化 發表於 2013-6-11 13:17
終於...嘛

蛇果果然成也Jony Ive敗也Jony Ive(煙

呃...有請老C化解釋一下這次如何成也Jony Ive敗也Jony Ive...

不會是因為這次有了android味道的緣故吧?
B

茶館部長

美食部主廚

狂戰士 發表於 2013-6-11 14:41
呃...有請老C化解釋一下這次如何成也Jony Ive敗也Jony Ive...

不會是因為這次有了android味道的緣故吧 ...

沒了老賈, Cook又不太會在product design上下主意,
於是什麼都落到Ive手去搞, 自然成也Ive, 敗也Ive啦...

茶館常客

告訴我這是beta版,正式版不是這樣…(差點中伏
不如四月一日推出正式版,他媽的很有噱頭啊!
iOS 7 物如其名

茶館友好

激進派死死團員

braindisabled 發表於 2013-6-11 19:08
告訴我這是beta版,正式版不是這樣…(差點中伏
不如四月一日推出正式版,他媽的很有噱頭啊!
iOS 7 物如其名 ...

你的意思是「too good to be true」這樣?

無論如何等到秋季就知道了...起碼我只期待Control Center。

另外就是那iPad Mini放大化後的iPad 5...看來那個要等到年尾才發佈...

茶館常客

狂戰士 發表於 2013-6-12 02:01
你的意思是「too good to be true」這樣?

無論如何等到秋季就知道了...起碼我只期待Control Center。

就像大家常開的玩笑
突然有一天成為了事實…

茶館友好

激進派死死團員

最近,又被我那個「不介意執我二攤」的阿媽追問甚麼時候能接手我的iPad2...還是我先給她手上的iPod Touch(現版64GB,怎樣也好過以前買給她的上代版8GB的),還是冒個險買iPad4換裝先?你也懂的,如果這次10號的發佈會也有one more thing而iPad5就是那個one more thing的話...