全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 千里夢

GUNDAM BUILD FIGHTER

茶館友好

隱士D

小直 發表於 2013-11-29 23:16
紙箱都係咁玩,少見多怪了…

話說,我也把同樣的話貼上k島,結果k島的人問我有多久沒看子供向動畫,於是我回想我對上一次看的子供向作品是什麼(不計gundam age),結果竟然是……TBB的四驅兄弟!嗚哇,原來我已經有那麼多年沒看子供向作品了!

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

沒法。現在的成人動畫太好看了。
折衷一下,多看點有子供的成人動畫吧

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

mok 發表於 2013-12-1 20:21
話說,我也把同樣的話貼上k島,結果k島的人問我有多久沒看子供向動畫,於是我回想我對上一次看的子供向作 ...

四驅兄弟的複雜敵勢力和陰謀論不會比GBF甚至age少~~

2萬

4萬

茶館部長

ガンダムビルドファイターズ 09

中場休息,並籍千奈的奇怪改造讓誠發現鋼普拉的改造並沒有必要一定受限於原作的設定,只要玩得出什麼奇想天開的都可以。

這話一如之前藏了大量的鋼彈梗,一來就是傑尼特和卡普利剛,然後是亞蕾比,高潮當然是魔改的SD騎士鋼彈!全身塗上銀漆(應可以反彈光束),背部可以變成人馬形態,披風改成真布(搞不好有反光束物料),這台即使拿去真正的彈普拉戰鬥也夠強了。只是沒想到被千奈的綿花纏著,最後被掉出壘台敗陣。

這話的矢島卡洛琳是千和,雖然她近年改配悶騷女,但這種活潑得過了火的角色還是千和的拿手好戲。

茶館住客

這樣說來, 戰國異端的菊一文字是用什麼材質製造的...?

茶館住客

問題一問

呢套野一集的預算有幾多?

茶館部長

自由拖稿同萌

應該跟高達正番的規格一樣二千萬上下吧?

茶館伙計

09 :

其他的不說,鋼彈梗太多

重點是

有種剛才被狠狠打臉的感覺

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
近況報告區 :http://twitter.com/senridreams
轉了新Blog:http://ameblo.jp/senridreams 請多多支持!!

茶館住客

千里夢 發表於 2013-12-4 07:47
09 :

其他的不說,鋼彈梗太多

我覺得這台詞大概也狠狠打了那些反子供向/極端追求擬真系廚的臉

茶館稀客

千里夢 發表於 2013-12-4 07:47
09 :

其他的不說,鋼彈梗太多

這方面我倒是沒什麼意見,畢竟這套對於我來說除了舊機體重新動起來以外,也只有高達梗值得我去追看……我還覺得不夠多呢,最好像奈亞子那樣就好了-___-

2萬

4萬

茶館部長

ガンダムビルドファイターズ 10

世界大賽開始!前半是主要選手登場,以及艾拉和零次的肉包爭奪戰。後半是Star Build Strike登場,追加了吸收光束能力的盾牌和改良型的光之翼-本來光之翼就有掃場的特點,誠加了類似Nv鋼彈的Fin-Funnel的星星網,以四個星星包著光之翼提升其力量的效果,變成大型的掃除Funnel專用道具,再配合零次的攻擊,讓論實力相當強的京麥古也敗陣。
不過從大賽採用不同形式的對戰(多人混戰,團體戰,一對一),相信每個選手最少也要三至五部機,不然再怎樣搶修也趕不及這種消耗,尤其是即使打勝也會有部件被破壞,萬一同日多場戰鬥會很不利,所以一人多機似乎是必需的。
當然像那幾個怪胎強得要命就不會這樣做了,他們有自信無傷過關。

茶館新客

現在劇情和戰鬥比例不錯  大約20分鐘一集 才只有5分鐘的打鬥 對比舊高達作品  打鬥就長很多  一邊打一邊要心靈交流  都令人覺得沈重和悶悶不樂 縮短了戰鬥時間就是令劇情可以講得仔細一點

茶館伙計

10:

愈來愈對味,今話氣氛不錯,前半開心,後半緊張

中村悠一果然識貨,08小隊的特典影像,實是一讚

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

>中村悠一果然識貨,08小隊的特典影像,實是一讚

[吐糟MODE]但編劇那個好像大河內一樓甚麼的啊~~[/吐糟MODE]

茶館住客

kwsyeung 發表於 2013-12-11 02:14
>中村悠一果然識貨,08小隊的特典影像,實是一讚

[吐糟MODE]但編劇那個好像大河內一樓甚麼的啊~~[/吐糟MOD ...

不計較鋼彈皮太硬或細部設定有沒有矛盾的話還可以啦
(太久沒看本篇我也忘了設定,但記得當初08MS本身就有不少設定與舊作起衝突了)

跟革命機比正常太多了