全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 末日幽靈

手機GAME集中主題

茶館住客

暗暗毒奶合口味+1

其實16倍不是太惡,惡係惡在16倍+橫一列
但問題現在回復系又有光橫一列,真係多到呢........@@
山本仲話代行4倍會破壞遊戲,真係係人傷口到灑鹽

茶館住客

山本係度發脾氣

茶館部長

自由拖稿同萌

路西法沒了光副屬對攻擊力影響其實不大,畢竟無倍數之下3成除了0防怪幾乎都打1了,就算打得入,沒攻加成的磨隊攻不差那一點點
反而因為沒有光副屬,好幾個地城不怕封了,暗屬BOSS最愛封人,最愛封的屬性就是光
對我個人的副作用是光隊不能拉他湊數了,應該沒多少人是光主屬所以沒甚麼人會理這個就是
暗水隊一路都在,不過多數是暗水體力,也不會用路西法就是

代行?C&P TWITTER的
因為代行是我抽到的神嘛(´_ゝ`)
低人一等的感覺習慣就好(´_ゝ`)
根本打不到魚蛋的我究進本來就和我無關嘛(´_ゝ`)
事到如今已經怎樣都好了(´_ゝ`)
反正無論怎樣我都對我僅有的不離不棄(´_ゝ`)

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

明日實裝三隻新海外艦,兩驅一戰。

因為前置任務是要派4SS遠征共48X4小時,本以為又一隻潛
結果就是這星期有一隊遠征長期被佔用,而且少了4隻SS可用

總之明天就知道這樣跑是否值得,還是要反枱

話說蜜月任務有點頭痛,燃彈鋼燒了各五千,水桶70,都還是過不了
問題一是羅盤娘。就算走不到王點,最終也要燒幾個水桶。
問題二是就算到王,都仍要面對那隻潛。
目前無解,先練高重巡好了

茶館住客

P&D

降臨寵越來越沒有打和升技的價值
宙斯,赫拉,水火赫拉,大泥棒,雅典娜和撒旦都有威過下
現在除了課金寵,降臨寵冇打的動力

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

1-5
找對了編隊就很簡單。艦戰用來兩輪攻擊加上可以對潛(塞滿晴嵐、零式觀測和瑞雲)。然後是兩巡(夕張、五十零),加上一隻驅(響)
主要問題是先發時被大破,不過臉黑時也沒辦法

5-4
改版後用5SS刷就更簡單了。首先第一戰不再是全員對潛,竟然有重巡。第二戰夜戰裡竟然有三隻潛,可以無視,當對方減少一半戰力。之後也應該不難

5-5
沒打。聽說很難、很難、很難......

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

1-5:
正確的導航編隊應該要一輕母,所以最好的編排是一輕母一航戰兩對潛專家(五十0、響改二、夕張任擇其二)

Z1的中破圖不夠破,失敗

茶館伙計

山本所謂的破壞平衡是指因玩家不滿就順其意作改動這做法,而不是指代行者要改四倍這點。

倒是提起究進暗天,現在他會被火赫拉+同關的美化龍封掉、石川會被美月封、白盾會被大惡魔封,幾個新手能刷到的實用寵降臨都即時變到有危險,說沒惡意我怎都不信了....
至於代行者安心去做隊員吧,在妖魔橫行的現在,也不是說改個四倍就會能上到一線,畢竟常駐隊員不論三圍還是覺醒技都已經明顯不夠力,要真的強化地代行者隊還有一段很長的距離啊~~~

近況:
正式放棄打任何限COST迷宮:最初還覺得有些新意但後來也只是越出越濫,到頭來還是變到用一堆常用寵去攻略,王又不是特別有用,實在不想再浪費時間在這些迷宮了。

LLSIF:
事隔差不多半年,對新賽制亦開始感到沉悶了。下月開始加入動畫BD特典的歌作新的日替歌(硝子の花園注目!),而大概到7-8月才有新的賽制推出,我想應該還能撐到下去吧。話說幾時才到エリ啊,都快半年啦(敲碗)

ウチ姫:
新坑。活動感覺上很難衝,上次的魔法少女大戰我沒任何大幅提升分數的姬,結果死衝爛衝都衝不夠素材進化;而今次就是每場報酬不高,變相要隔幾小時開一次洗盡體力衝分。不過今次好的就是評價會直接影響到通關得分,技術成分佔的比重提高之餘,成就感能換算為較實質的回報(平時只是無關痛癢的錢),這倒也不錯.....雖說我這些懶人是不斷借SR美麗姬OR友人的良家姬,自家愛姬+電弦姬放前頭開技掃過去啦Orz

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

要入新坑不如過來做提督吧

茶館住客

神抄5.0
最近改版多了封神榜角色~
結果暗隊哀鴻遍野~
少數新卡被嫌棄到一個地步: 祈求不要抽到...

茶館部長

自由拖稿同萌

神抄那種貨色怎樣都好啦

茶館住客

神抄的申公豹...該怎麼説,是忠於原著地廢嗎(汗)
明明聞太師、二郎神、太公望甚至燃燈都強到不行......

茶館住客

補充說明一下: 新卡不是廢, 而是雞肋.
若果能夠練爆的話的確很強, 但代價沈重, 但沒有練爆則形同廢物.
只能用壓力摳米滿點形容, 所以連擁有的慾望都是負值.   (<-這是重點)

茶館住客

其實練爆也不太強,主要是技能問題......主動技心轉暗強化珠是只有北歐才有顯著加乘,偏偏暗隊早已有雙子光轉心強化,除非沒有雙子吧,否則都不太想練了

茶館住客

的確, 技能強度只屬中上, 但偏偏是slv15, 練技代價是其他轉屬技能的 2~3倍. 在雙子的陰影下, 只剩三圍可看. (如果是女性應該還好吧...)
就算沒有雙子, 在北歐奧丁的強勢下, 相信會優先練北歐奧丁吧.