全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1562|回復: 2

愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない

[複製鏈接]

931

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42056
發表於 2014-6-1 15:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
初感想:
另一個意義上Silkys又來一隻神作(笑
由於市川小紗和Silkys合作的都是暗黑系的重口味,再加上主角又是一臉豬公,所以最初還以為是他們近年最愛的NTR鬼畜戲碼,結果玩到後面發現竟然是純愛輕喜劇!笑料和惡趣味滿載,再加上愛姊妹道場(無誤),對於喜歡Happy Ending的我來說很合口味。
果然不用土天冥海是正確的,此君的風格都是暗黑系NTR全開,有時甚至黑過頭,跑劇情多過H,女系家族3簡直讓人直搖頭。這次平衡比較好,難度也不高,當成抜き系的搞笑性喜劇算不錯,值得一玩。

931

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42056
 樓主| 發表於 2014-6-3 19:16 | 顯示全部樓層
重玩一次,主角除了開始時耍陰來要求發生性關係,之後個性相當好,好到不像是抜きゲー男主角,女角們除了貞操觀點有點怪外都很有趣,愛美是標準白痴大小姐,但直來直往的個性很討好,妹妹清美關心主角的方式很可愛,江梨子作為人妻最後都沒有破壞家庭這點相當好,奈奈子基本上是怪蘿莉一類,連主角和清美也吐槽,順子則是天然呆笨老師。
角色好,劇情笑料極多,完全是搞笑性喜劇,像男主角背著江梨子的丈夫離開餐廳,結果吐到他滿身都是的一幕超爆笑。兩姊妹和主角的互動也是笑料十足。絕對值得一玩再玩。

0

主題

54

帖子

54

積分

茶館稀客

Rank: 2

積分
54
發表於 2014-6-14 04:08 | 顯示全部樓層
gag 味濃, 後來完全係走純愛風格

後宮ending 係竟然是經江梨子老公認證的後宮

而且主角仲同江梨子老公相處得相當融冶, 入埋佢屋企做工人

話時話, 市川小紗係咪真係準備引退唔再畫畫?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-10-21 13:05 , Processed in 0.023454 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表