全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: DReaper

2015年春 — Digimon Advanture再起動!

茶館嘉賓

我要買入大量的光子郎股(別

茶館熟客

点解我觉得光子郎 好似是这部作品的主角.

真是无视02? 或者索性鬼隐大埔等人?

茶館住客

xiaoming 發表於 2015-3-11 21:33
点解我觉得光子郎 好似是这部作品的主角.

真是无视02? 或者索性鬼隐大埔等人?

請看58樓。

===============================
人設圖挺不錯的,就是看劇情好不好囉…
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館住客

正式延期,由春番變夏番
========
http://digimon-adventure.net/announcement/announcement_0415.html

■デジモンアドベンチャー
5月4日~6日
ニコニコ生放送
全54話一挙放送決定!

■デジモンアドベンチャー tri.
5月6日22:45頃
一挙放送終了後「tri.」新情報大発表!
第1弾PV、選ばれし子どもたち・キャスト情報、媒体情報・スケジュール
…and other surprises!
========
我嗅到這計劃會是第二套美少女戰士....
本人Blog:http://dreaper.blogspot.com/
本季追番:
龍女僕
魔女

年番:
Kira~Kira~Precure~A~La~Mode、
蕃☆茄☆王 Arc-V
Vanguard V-G

茶館住客

見到54話已經感覺不妙

茶館嘉賓

DReaper 發表於 2015-4-15 21:13
正式延期,由春番變夏番
========
http://digimon-adventure.net/announcement/announcement_0415.html

感覺會變成女性向番...

未公佈先猜有松岡(毆)

茶館友好

大忙人(?)一個

小早川隆景 發表於 2015-4-15 22:37
見到54話已經感覺不妙

不要變成另一套DWX新片趕舊客。。。。
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館住客

別看錯啊,54話那個是初代啦,他們要在NICO上面先馬拉松生放送(NICO現在很常有這東西)

至於tri的情報,在初代第54話美麗新世界(結局)放完後才會公布

茶館住客

56話變6章是好事,但竟然同我換CV.......
正一垃圾

茶館住客

小早川隆景 發表於 2015-5-6 22:14
正一垃圾

https://www.youtube.com/watch?v=MKWC2HjeAfU

八神太一:花江夏樹
武之内空:三森すずこ 
石田大和:細谷佳正 
泉光子郎:田村睦心 
太刀川美美:吉田仁美 
城戸丈:池田純矢 
高石猛:榎木淳弥 
八神光:M.A.O

很多都是少和東映合作的聲優
吉田仁美和M.A.O是東映出身,被東映起用不出奇
但連武士道御用的三森也...
本人Blog:http://dreaper.blogspot.com/
本季追番:
龍女僕
魔女

年番:
Kira~Kira~Precure~A~La~Mode、
蕃☆茄☆王 Arc-V
Vanguard V-G

茶館嘉賓

身為細谷廚,看到他配當年很討厭的大和表示心情有點複雜...
而且大和當年也是男聲優配的,完全可以不用換人啊...細谷應該沒有比泰勇氣便宜多少吧?

茶館稀客

小早川隆景 發表於 2015-5-6 22:14
正一垃圾

變六章都未變係好事,只怕搞到魯魯修咁,上完頭兩章,之後好似成間公司集體失憶,唔記得開工。
這種劇場OVA雖然可確保品質穩定,但作為觀眾,真係等太耐。

茶館住客

重點是我看pv,總是有種我的童年回憶又會被破壞的預感…
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館熟客

始終有多少失望 本來TV版變了OVA
當然 最不滿意就是 點解換走舊那班聲優?

茶館住客

喂喂, 當年x-evo好像是突然降版為TV sp的說...