全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1225|回復: 3

高分少女休載; 動畫化情況未明

茶館住客

網路閑人

情報來源連結

嘛, 基本上我覺得SNK行駛自己版權持有人既權利無乜野好講... [世界上無話唔俾人小家小器嘛!? 另外,連結中好像沒有提到SNK, SNK是之前另外新聞看回來的... 不過來源我忘了]
我奇怪係呢類商業刊/發表, 又唔係同人志... SQEX那邊編輯無把關或者無同作品中出現既遊戲公司做公關?

茶館部長

自由拖稿同萌

這主題應該在漫畫這邊比較適合,所以移過來了

SNK告人侵犯版權,真是不怕笑掉人下巴

為甚麼早不告遲不告,要等動畫企成立,進行得如火如荼才告?
還敢說甚麼動畫製作組問才知
SE問齊這麼多家公司獨漏SNK,你真的覺得有可能?
SNK就不可能事前不知情,裝也裝得像點好嘛
沒得到對方允諾,SE會敢這樣玩?
你有沒有見他出老任的GAME?沒授權應該是這樣子處理才對
真的要避,連老任都避到,何況區區SNK?

怎看都是有人有心裝無心,授過權又翻臉不認數
這種業界角色使用沒一般人想像那麼嚴謹,拍拍膊頭打個電話就成事
事後要找律師團推翻可說是易如反掌
SE一開始話沒侵權,後來才下架停連載,很明顯就是後來發現被裝彈,啞子吃黃蓮
也許法例上SNK站得住腳,但光是遊戲業界史上,就曾經出現過無數合法不合理的事
業界蟑螂就是業界蟑螂,呸
以下絕對不是沒人進所以要打廣告的個人網站和BLOG
愛沢ともみ後援會(被HINET殺了,等待復活中)
七色號角的安魂曲

Take back the web 從今天起拒絕挾持網頁標準的IE

茶館住客

網路閑人

忘了"動漫"分家了... 抱歉~
就劇情認真講講... 由街機"高分"開始... 其實老任一直無街機嘛... 主機好似有出場吧?
至於前期有無授權我無法子搵到單行本黎睇, 但我記得好似唔少漫畫如果出人地game角色之類, 會係頁底或框格邊小字提到乜公司(c)...
呢本有無就唔知了~ 我亦都唔知係咪通例啦~

基本上我只能就"表面"已知的來理解咯~  [以今日既辦公室流程... 我諗唔會精簡到打個電話算, 至少都用email... 留個softcopy吧?]
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館部長

自由拖稿同萌

>其實老任一直無街機嘛...
中後期一堆家用機作,連心跳回憶都有
只有機體本體出場,遊戲一隻都沒,提都沒提過

> 會係頁底或框格邊小字提到乜公司(c)
正下方有,末頁另外有頁

>我諗唔會精簡到打個電話算
不是精簡,是本來就閒事
何況有心裝無心的話,就算給你簽好合約一樣可以輕易鑽到漏洞
記得GG版Tetris否?
以下絕對不是沒人進所以要打廣告的個人網站和BLOG
愛沢ともみ後援會(被HINET殺了,等待復活中)
七色號角的安魂曲

Take back the web 從今天起拒絕挾持網頁標準的IE