全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 4340|回復: 21

2015年1月 美男高校地球防衛部LOVE!

茶館嘉賓

01:

這到底是甚麼有病(讚美)的東西wwww我笑到出腹肌了啊混蛋
高松你別因為新一季銀魂還沒開始就搞出這種高松版美少男戰士啊wwww
不論是保護地球的理由,選隊員還是招式命名都隨便到不行而且還真的有官方在吐槽到底是想怎樣wwww
不過變身畫面比美戰CRYSTAL精美太多了(目死)
而且怎麼是敵方的聲優比較豪華啦www第一集的路人就用石田是怎樣www
實在太好笑了我一定要追下去wwwww

不過主角五人都是沒甚麼名氣的聲優,我論高松搞這部出來是要捧新人男聲優的可能性?

2萬

4萬

茶館部長

01:
就算有橫手美智子當限制器,但對著完全猩猩化的高松信司就別妄想可以控制他的暴走了,一整話都是光之美少年,暴走玩梗連發,橫手勉強把梗控制在不跌進黃梗的程度,但已經很勉強了,接下來能支持幾話是問題。
劇情沒有什麼好提,像上回的DT也是來亂的。聲優主角的山本和臣還算有點認識,增田俊樹之前的法林明高來看他其實還不錯,雖然不像古川慎那麼誇張但也算不錯了。
配角方面石田彰難得演如此沒魅力的角色,以欣賞演技來看他這個路人反而更亮眼。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館住客

>>[設計對白]
>>高松信司:每次在銀他媽稍微惡搞一下光美就會被關照
>>這次乾脆來一整部都是在惡搞光美的作品好了

老實說,我不知道為何我會看完這東西
我只知道,這部的製作組病入高肓 XD

本人Blog:http://dreaper.blogspot.com/
本季追番:
龍女僕
魔女

年番:
Kira~Kira~Precure~A~La~Mode、
蕃☆茄☆王 Arc-V
Vanguard V-G

茶館住客

沉迷胰臟不能自拔

01︰

衝著光之美少男的評價去看,結果……好像不太合波長。
的確有好些點子很不錯,我也知道某些部分想我笑,但就是笑不出。
可能我不太適合看這類吐自己槽的作品吧……?
「こちらが話す内容を理解してもらえないのは話し手にとって面白くないが、最初から知っている相手に既存の情報を伝えても意味がない。」(不管說甚麼,對方都無法理解的話無異是對牛彈琴;但是跟早就知道的人大談既有的資訊更沒有意思。)――佐々木《涼宮ハルヒの分裂》

艦これ: ショートランド泊地/水陸両用

乞丐甲隨筆
https://bombdance.blogspot.hk/

茶館新客

第一集路人竟然用石頭... 咁多經費...
PS 系列構成是橫手美智子,這套美男會不會變成另一套唱K小魚仙...?

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

伊利大叔還真是,你入了行那麼多年,這類不學無術就可以拯救世界的爛片,還嫌拍得少麽~~www

這套作品的其中之一重點,是副監督宮脇千鶴的畢業升級試,和測試跟橫手美智子的磨合程度。
大叔早前已經透露新一期動畫版銀魂,他和大和屋曉會退下前線,宮脇會取而代之成三代目監督。
至於編劇陣之一的下山健人要做手裏劍戰隊,花在銀魂的時間應該會減少。如此的話,
新季度銀魂的編成應會集中在宮脇和橫手這對組合身上,能否擦出火花更進一步就看今趟了。
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館熟客

還真是想不到大叔連富野都拿出來玩,神谷的角色根本在婊某三倍速總帥了吧,究竟大叔當年在富野麾下那時有多大的怨念?? www
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)

茶館嘉賓

02:

防衛部變身後居然內建打馬和變聲功能,這年頭的外星科技真的是滴水不漏啊www
內心有一絲期望征服部的變身不要這麼羞恥的我輸了...
ED也太好聽了吧!

本集的敵人是小西克幸,看來打算走老鳥帶菜鳥的路線?

茶館嘉賓

03:

救命www才第三集黃梗就開不自重了www男校搞甚麼美男選舉啦www
那個受歡迎的定義...你們是港女嗎www
硫黃那本存摺根本就是正確的打馬方法,我笑到肚子好痛啊啊啊啊wwwww

本集路人是遊佐浩二,與其說是配得入型入格,不如說他根本不需要演技(喂)

2萬

4萬

茶館部長

拉維絲 發表於 2015-1-21 12:16
03:

救命www才第三集黃梗就開不自重了www男校搞甚麼美男選舉啦www

第三話橫手美智子就被猩猩污染了www
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館熟客

高橋ナツコ根本是用光美那套來寫今集的!!www 難怪整集都拍得那麼有病...www

求關注...(汗)

茶館嘉賓

04:

靠www我這集到底看了三小啊混蛋www
開頭有基和袋熊的姿勢根本充滿惡意,聽到麥人爺爺的叫聲(?)我整個人都不好了www
而且有超過半集都在展示男高中生和小正太的裸體,這樣真的沒問題嗎大猩猩www
高松果然不會放過捏其他作品的梗,自重啊www

今集路人反派是鳥海浩輔。

茶館嘉賓

05:

可以吐槽的地方太多,不知道該從哪裡開始才好www
今集花了三分之二的時間在一本正經地胡說八道,打倒敵人卻才花那麼一點時間的真沒關係嗎防衞部www
還有那個蒙混過去的方式也太馬虎了吧www還有老師的身體要被摧殘到何時www

今集的敵方角色是江口拓也。
至於森久保祥太郎和并口裕一似乎會變成常駐角色?

茶館伙計

拉維絲 發表於 2015-2-4 20:45
05:

可以吐槽的地方太多,不知道該從哪裡開始才好www

我倒很好奇要怎摸和被摸才能雙方都那麼享受.....(汗) 還是說小男生跟未知生物有比較好的同步(ry

本來最關心地球安全的就只有那樹熊啊......不過這戰跟上集一樣根本就在滅團邊緣遊走嘛www 連作為觀眾的我都想他們本身多點訓練不要老去黑玉湯啦wwwww
生活實況:http://twitter.com/kamiyamaki

茶館嘉賓

06:

開頭就直接點出了杉田的角色根本沒有存在意義www
老師的身體都開始發臭了這樣沒問題嗎www
一個身穿cosplay服(誤)的男生被吊起來玩搔癢play,那個畫面實在不能算是很美...
還有旁邊的人別只顧著吐槽,去救人啊www
粉毛和綠毛果然是CP嗎...