全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 20781|回復: 35

關於頭像圖片

茶館友好

鋼之催稿編輯

關於頭像圖片

最近見叉燒包多過見人像
相信是因為很多人都將圖片放在奇摩所致
奇摩的系統很麻煩,要看的人沒登入的話,是看不到圖的
而且奇摩用了雅虎geocities的技術,也不能直接將圖片連結出來用
我建議大家申請其他免費空間,像Infoseek便是不錯的選擇
雖然infoseek是日本的,但只要跟著下面的申請教學就能登記

http://photo00.hp.infoseek.co.jp/infoseek/infoseek.htm

茶館友好

鋼之催稿編輯

忘了說,就算真的用圖片,也請不要用太大的圖檔
因為不是人人都用寬頻的,撥號用戶開啟一頁插滿圖片的網頁是很困難的事

茶館新客

Re: 關於頭像圖片

[quote="Yangjr"]最近見叉燒包多過見人像
相信是因為很多人都將圖片放在奇摩所致
奇摩的系統很麻煩,要看的人沒登入的話,是看不到圖的
而且奇摩用了雅虎geocities的技術,也不能直接將圖片連結出來用
我建議大家申請其他免費空間,像Infoseek便是不錯的選擇
雖然infoseek是日本的,但只要跟著下面的申請教學就能登記

http://photo00.hp.infoseek.co.jp/infoseek/infoseek.htm[/quotef]

嘿嘿..辛苦了(?)5分鐘

Sorry, Japanese only.

It is service only for Japanese. [/colorf]
什麼回答啊啊啊啊...(核爆)
---
謝謝Yangjr大的提供.愚者會好好利用的
想請教一下..引導網頁說不能用台灣或香港的e-mail來申請.可是看上面的紅字代表涵意(申請失敗時出現的..)..就是說連美加地區的都沒辦法呀? :?

抱歉..我看不懂日文(爆死).沒辦法申請信箱(苦笑) ops:

2萬

4萬

茶館部長

所謂japanese only是指該站只有日語而已。

至於It is service only for Japanese其實是因為他們不會外語,所以為免出現麻煩而乾脆不接外個客。不過看到這種字眼還是教人生氣。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館友好

鋼之催稿編輯

扮日本人好了
我當時填地址時是填九州熊本縣熊本市的(笑)
但最近剛知道infoseek已收緊了批核標準
我試著再找一下其他免費空間吧

茶館友好

鋼之催稿編輯

http://www.bonny.idv.tw/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=21&topic=220&show=0

http://www.slime8.com.tw/free.htm

茶館友好

鋼之催稿編輯

由於一般開不到的頭像,自己都是不知道的
所以整理一下叉燒包的名單,讓大家知道自己的頭像是否能顯示出來

漫畫迷
☆天使♀芙璐夢★
咬ger人(簽名)

(第4次整理)

茶館友好

好貝黑萊特

[quote="Yangjr"]由於一般開不到的頭像,自己都是不知道的
所以整理一下叉燒包的名單,讓大家知道自己的頭像是否能顯示出來

漫畫迷
CD-ROM亂入
☆天使♀芙璐夢★
貝黑萊特

(整理中)[/quoteb]

感謝~~
我也正在煩有沒有人看到頭像,正找空間

茶館友好

好貝黑萊特

[quote="貝黑萊特"][quote="Yangjr"]由於一般開不到的頭像,自己都是不知道的

漫畫迷
CD-ROM亂入
☆天使♀芙璐夢★
貝黑萊特

(整理中)[/quote4]

感謝~~
我也正在煩有沒有人看到頭像,正找空間[/quote4]

楊兄,借問一下我的頭象是否仍是看不到呢?

茶館友好

鋼之催稿編輯

[quote="貝黑萊特"]楊兄,借問一下我的頭象是否仍是看不到呢?[/quote6]

看不到

Angelfire does not allow direct linking
from offsite, non-Angelfire pages,
to files hosted on Angelfire.
This practice of 'remote linking' reduces
our ability to serve out the homepages
of our members quickly and efficiently.

茶館稀客

[quote="Yangjr"]由於一般開不到的頭像,自己都是不知道的

漫畫迷
CD-ROM亂入
☆天使♀芙璐夢★
咬ger人(簽名)

(第二次整理)[/quote2]

..............可是我近來都有看到我自己的圖像耶~><(還是另外找比較保險)

茶館友好

鋼之催稿編輯

[quote="☆天使♀芙璐夢★"]..............可是我近來都有看到我自己的圖像耶~><(還是另外找比較保險)[/quotec]

原因不外乎兩個
一、你登入了蕃薯藤
二、你的電腦暫存檔中,有這張圖片的資料

總之沒騙你啦,的確是看不到
這些情況通常自己都發現不到的

茶館稀客

[quote="Yangjr"][quote="☆天使♀芙璐夢★"]..............可是我近來都有看到我自己的圖像耶~><(還是另外找比較保險)[/quote7]

原因不外乎兩個
一、你登入了蕃薯藤
二、你的電腦暫存檔中,有這張圖片的資料

總之沒騙你啦,的確是看不到
這些情況通常自己都發現不到的[/quote7]

這樣子喔...........><
那茶館管理員提供的比較好用還是用PChome的比較好用!!!
請資深的大大幫忙回答一下吧!!!謝謝^-^

茶館友好

信錯顧問

QQ
  看個人需要吧.有人喜歡傳統 ftp 上傳,有人喜歡網頁式上傳.有人喜歡用日本的,有人喜歡用老外的.還是自己測試測試吧 8) .

問我的意見就只有一點,台灣的?還是算了吧 :roll: .
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問

茶館友好

鋼之催稿編輯

其實你可以參考其他人的圖片放在哪處
在能顯示的頭像右按,選內容,看圖片放在哪兒
再不然你可以問一下貝黑萊特,他就剛找到能顯示的空間了