全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 989|回復: 5

【壹週刊】女僕寸宅男:多是鹹濕癡漢

[複製鏈接]

39

主題

956

帖子

986

積分

茶館伙計

Rank: 8Rank: 8

積分
986
發表於 2015-5-1 16:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【壹週刊】一班少女迷戀女僕文化,享受穿起女僕制服工作。開工時,如何騎呢的宅男,女僕都會覺得他們是「男神」。但當回到現實,又是另一回事。記者訪問了三位女僕,她們都會覺得這班「主人」唔多掂。

22歲的施施表示,幾乎每星期都有宅男向她示愛,驚嘆宅男們會這麼大膽直接。而令她最驚的,是一些行為如日本AV癡漢的宅男,「有時落樓下派傳單,宅男會跟埋落去,我派半個鐘,佢就企足半個鐘,仲會全程望住我傻笑,好恐怖。」有些宅男,更會等她收工,企圖跟她返屋企。

同是22歲的小葵稱,宅男雖然外表斯文,但其實是鹹濕仔一名,「佢地成日都想同女僕有身體接觸,借D意掂下你,摸下你手仔,又或者搭你膊頭。」另外,小葵又遇過一些變態客人,直接提出性要求,「試過有個宅男日日打電話到女僕cafe,話想同女僕肉搏(做愛),呢種做法擺明係性騷擾。」

而她平時和客人多數以facebook聯絡,但有些宅男令小葵不勝其煩,「例如佢地Inbox我,若然我遲些或唔記得覆,班宅男就會轟炸我Inbox,好似我係佢女朋友咁,好煩。」

而17歲讀中四的幸子,現時沒有男友。不過,坦言想拍拖的她,堅稱絕不會和宅男顧客拍拖。首先,她覺得宅男外型騎呢,「佢地個樣咁……。」而最令她抗拒的,第一,是不知道班宅男內心想甚麼,「試過一個宅男,我係佢身邊行左七次,佢竟然七次都問我叫乜野名,真係好想死。」

而幸子又說,有些宅男會將女僕視為性幻想對像,自瀆時會想著女僕,作為學生妹的她,會否害怕?她說:「都無辦法架,我又阻止唔倒。」

她們三人都很享受做女僕,即使時薪只有三十多元也沒所謂。由於人工低,施施和小葵都有正職。施施是私影Model,小葵日間有一份文職工作。

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20150430/19130023

-----------------------------------------------

外面好像炒得很熱烈,近兩年沒去冥土咖啡室,現在究竟發生什麼事耶?
近況報告區 :http://twitter.com/senridreams
轉了新Blog:http://ameblo.jp/senridreams 請多多支持!!

6

主題

1002

帖子

1002

積分

茶館友好

隱士D

Rank: 8Rank: 8

積分
1002
發表於 2015-5-1 20:00 | 顯示全部樓層
身為宅男,竟然迷三次元……這是我無法理解的事情。可能我是原教旨主義宅吧,我對真人女僕呀,聲優呀之類完全沒興趣。
小弟寫的三流小說,講述勇者打敗魔王後,魔族們成為人類的奴隸,最後魔族重新振作,對抗人類壓迫的故事——魔族聯盟。
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=187396

30

主題

248

帖子

248

積分

茶館常客

Rank: 3Rank: 3

積分
248
發表於 2015-5-2 23:26 | 顯示全部樓層
我也搞不懂現實女僕萌在哪......應該說二次元的萌元素根本沒辦法套用到三次元吧?

三次元和二次元的美不能混為一談呀~至少本人對現實的cosplay一點興趣都沒有
B

122

主題

4796

帖子

4836

積分

茶館部長

美食部主廚

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4836
發表於 2015-5-6 20:38 | 顯示全部樓層
壹週吹水文你都好信?
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

39

主題

956

帖子

986

積分

茶館伙計

Rank: 8Rank: 8

積分
986
 樓主| 發表於 2015-5-6 20:40 | 顯示全部樓層
我信花生(握拳
近況報告區 :http://twitter.com/senridreams
轉了新Blog:http://ameblo.jp/senridreams 請多多支持!!

1

主題

24

帖子

24

積分

茶館嘉賓

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
24
發表於 2015-5-7 22:07 | 顯示全部樓層
年年難過年年過。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-10-17 23:03 , Processed in 0.039981 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表