全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 636|回復: 0

Fire Emblem if (Fate)

[複製鏈接]

5

主題

404

帖子

404

積分

茶館常客

Rank: 3Rank: 3

積分
404
QQ
發表於 2015-6-26 08:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上一作覺醒據聞請SEED班底人物做劇本,結果可想而知,遊戲系統及人設的評價遠遠優於故事。
今次請金田一原作者出馬,應該多少內涵會豐富一些吧。
(至於結局會否發展成金田一那樣,就……)

上作大獲成功的遊戲系統及人設,今作進一步強化,女角更可愛,男角更美型,更增加大量同性支援劇情,進一步挖掘戰棋遊戲Galgame化的潛質。
雖則當年有不少真正的Gal戰棋,但在非成人框架玩到咁盡,連elf都未試過(爆☆

題外話,日本的限定版早在公佈之時,就被網友搶購一空,價錢更飆升至過千港元,而且要排隊購買。
但老任卻在香港市場大量鋪下只適用於日版機的本土行貨,價錢便宜,引來不少水貨佬倒賣上淘寶,價錢由五六百港元飆升至八百多港元,仍然有錢賺(汗
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-10-17 23:00 , Processed in 0.030023 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表