全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 858|回復: 0

蟻俠

[複製鏈接]

953

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42170
發表於 2015-7-18 00:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
作為漫威超級英雄電影第二階段最後一套,很明顯以上承復仇者2,下接內戰為重點,由提到復仇者2的劇情,新的復仇者基地到片尾的彩蛋,滿滿是其他電影的伏筆。
不過扣掉這些仍然很好看,比起其他英雄打到上天下地,這套玩縮小玩得很盡,由最初掉到街外到訓練再到和首領戰鬥,不但打得很爽而且很多笑位,像預告的火車頭縮小很震撼但畫面一回到正常就只是一件玩具掉出窗口。
劇情以兩代ant-man的父女情為中心,由上一代的Ant-man到這一代的Ant-man之間的共鳴,到拼命保護女兒差點回不來都很好看。
感覺上比大場面的其他復仇者,這套要爽快一些,很多會心微笑而不是一味打,尤其是主角的騎呢死黨超好玩,相當搶戲。

看完之後就可以等內戰了。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-12-15 12:37 , Processed in 0.017492 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表