全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 25500|回復: 1

歡迎光臨方墨茶館!請先參閱本館規定及指引(版本:1.2 2005-5-30)

 關閉 [複製鏈接]

1

主題

39

帖子

209

積分

茶館老闆

方墨ACG

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

積分
209
發表於 2003-1-9 12:11 | 顯示全部樓層

歡迎光臨方墨茶館!請先參閱本館規定及指引(版本:1.2 2005-5-30)

各位朋友:

  首先,歡迎各位朋友(下稱茶客)來到我們Format:ACG方墨:ACG(下稱本站)的Format Cafe方墨茶館(下稱本館)。在享用本館服務時,請務必注意並遵守本館規定及指引。


方墨茶館規定:
(版本:1.2 最後更新: 2003-5-30)


1)嚴禁事項
  I)嚴禁一切與本站及本館主題無關的廣告,如欲於本館打廣告,請與本館員工聯絡。
 II)嚴禁任何粗言穢語、人身攻擊等的不禮貌言論。
III)嚴禁任何有可能觸犯香港或閣下所在地法律的留言。(包括MP3、色情及不雅物品檔案、連結及盜版情報等 )
 IV)嚴禁發表任何令人惡心、不安或不雅的留言、圖片、檔案或連結等。
  V)請勿發表或回覆與各分館主題無關之話題。如有其他分館更適合該話題,本館保留將該話題轉往更合適的分館之權利。

2)發言指引
 (本館並不強制各位接受此發言指引發表或回覆話題,僅是給各位一個基準而已)
  I)即使閣下被其他茶客謾罵或人身攻擊,也務請保持理智,勿以氣用事。即使即時沒有本館員工在線,也請用其他方式聯絡我們,我們定必盡速處理。
 II)當發問問題前,煩請閣下先翻閱本館已有的文章,或到各大搜尋引擎搜尋一下,以免重複發問其他茶客已發問或已被認定為常識的問題。
III)關於盜版之相關問題由於其法律上早有定論,為免引起無謂之筆戰,所以也請各位茶客別在這個論題上爭論。
 IV)請勿以本館的短消息功能或其他在本館取得的個人資料騷擾其他茶客。只要收件人表明不願意收到閣下的訊息,就已構成騷擾。


3)一般違規處理辦法
  I)如有茶客觸犯以上規定,本館員工將可能不另行通知而直接刪除該留言並終止該茶客使用本館的權利。
 II)本館亦保留終止經常或嚴重違反留言指引的使用者使用本茶館的權利。


  如各位對本館有任何意見,可以到本館的聊天吧留言,亦可電郵聯絡我們。


謝謝各位合作
Format Cafe方墨茶館仝人 敬上

950

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42161
發表於 2010-4-6 12:32 | 顯示全部樓層
請各訪客注意:
請勿在未經原文作者同意下將本站文字轉貼到其他討論區上,也不歡迎在未經作者同意下將其他討論區的文字轉載過來,謝謝合作。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-12-11 15:35 , Processed in 0.025271 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表