全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1015|回復: 1

方墨ACG超級特番-[駱師傅法式冰淇淋之家]-殘黨主席專訪

[複製鏈接]

127

主題

3030

帖子

3210

積分

茶館友好

信錯顧問

Rank: 8Rank: 8

積分
3210
QQ
發表於 2016-4-4 19:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
方墨很榮幸終於請到我們的臺灣好友-殘黨主席駱師傅-一代大儒的孫兒;旅日數年毅然回臺發展;曾任《IMAGE》的總編輯;今日臺灣有名的手製冰淇淋師傅,這樣的傳奇人物,與大家分享他的人生故事。

嘉賓:殘黨主席-駱師傅.主持:老C化、B、rb79f、小直

收聽方法:

1:使用iTunes其他Podcast程式自動下載(建議)

2:線上收聽

3:滑鼠右鍵點選以下連結另存新檔手動下載:
方墨ACG超級特番-[駱師傅法式冰淇淋之家]提供-殘黨主席專訪(1)
方墨ACG超級特番-[駱師傅法式冰淇淋之家]提供-殘黨主席專訪(2)
方墨ACG超級特番-[駱師傅法式冰淇淋之家]提供-殘黨主席專訪(3)

大家亦可關注官方面書專頁群組推特或谷歌+連結1連結2,以便第一時間得知有新節目可供收聽。
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問

4

主題

229

帖子

249

積分

茶館常客

Rank: 3Rank: 3

積分
249
發表於 2016-4-21 13:32 | 顯示全部樓層
作為小時候在香港睇Zeta長大的小朋友,在2000前的56k時代已經開始上網,也算是由接觸殘黨主席等前輩的文章進入鋼彈的世界。當時可以接觸的資料不多,又沒有什麼錢買書買雜誌,基本都是不停上網重覆返睇文章。由鋼彈到方墨,舊時的鋼彈網站都差不多全沒了,今時今日方墨的文章都差不多沒有更新了。不過在香港有幸在方墨十周年時買了殘黨主席的大地之王 古夫篇和今集聽到殘黨主席的訪問,感恩。到台灣一定去主席的冰淇淋之家嘗一下師傅堅持的手藝。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-12-12 16:07 , Processed in 0.026684 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表