全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 554|回復: 0

di-room

[複製鏈接]

931

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42056
發表於 2016-9-18 14:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
つるみく這家廠幾乎只出凌虐系調教,連奇幻世界都是這套,如果不是這遊戲幾乎以為他們不會出其他類遊戲了~
這一次算是有點故事的,想知道真相一定要玩完第一輪,第二輪真兇才會登場。主角難得是正常人,被關起來被逼要對女孩XXX,但程度遠比同公司其他的來得輕,第一女主角是王道系,第二女主角走調教加壞嬌路線。
故事並沒有採用H遊戲常見的選了一個答案整個故事跳到另一個世界的奇怪展開,事實上也沒多少選項,算是很易玩的一隻。還有一點是如果選了一邊另一邊是不會加好感度,即使玩到真結局,如果選了一邊攻略的話另一就會對主角有戒心,算是在一堆不合常識的H遊戲中比較有常識的展開。

如以劇本來看的話算是同公司最佳的一個了,喜歡這類劇情向的可一玩。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-10-21 13:04 , Processed in 0.019420 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表