全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 410|回復: 6

Twilight AXIS

茶館住客

得三分鐘,不是PV,是一集得三分鐘。
剪到碎濕濕,完全不知個故事想講什麼。
有沒有可以解話。

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

其實呢,這作品才在矢立文庫連載不久,然後數個月不到就說要動畫化,那這套所謂「新作」究竟會拍成怎麼樣,其實看官大眾們理應心裡有數吧。(遠目)
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館住客

焰燃:「大家能跟上我的思路嗎?現在主角可是穿越時空去到了未來」
觀眾:「抱歉完全跟不上」

青之炎中友人對島本和彥的自製動畫面向未來的使者的感想相當適合當這新鋼彈的感想(一樣3分鐘)

茶館熟客

看討論敵對組織不是自護,而是某個謎之組織,有可能是宇宙巴比倫的前身
如果屬實的話搞不好這作品可以把自護和宇宙巴比倫的歷史串連起來
畢竟馬反和F91之間的歷史斷層除了影子方程式就沒有作品去寫...

茶館新客

模型說明書講NT-1所屬組織同S.N.R.I.有關。

茶館住客

又係得三分鐘,不過今次好點,沒有亂剪,只有兩場戲。
第一場戲是初遇,第二場是紅渣3打高達,得一分鐘,打得很脫力。
最後出場那台紫色高達是誰?

茶館住客

04-06
其實有冇人睇得明?
終於有套高達超越GSD,超越AGE,成為史上最難的高達。
GSD,AGE難極,至少仲睇得明佢講乜。
呢套完全冇頭冇尾,唔知佢講乜。