全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 傑特

2017年7月 Fate/Apocrypha

茶館住客

hevangel 發表於 2018-1-9 16:33
其他GAL GAME每個結局是分開獨立。
以我所知,F/SN的每個結局好砌圖,玩家要玩齊所有結局,才可以拼出完 ...

不是完整故事,而是完整設定
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館友好

隱士D

hevangel 發表於 2018-1-8 13:04
總評

說在前頭先帶頭盔,我不是Fate的粉絲,我不懂欣賞Fate。我沒有玩過元祖遊戲,沒有玩FGO抽蛋,更沒有 ...

講得好,其實過了十年,我對fate系列的評價已經沒當年那麼高,甚至對它一個又一個的衍生作品感到反感。"李杜詩篇萬口傳,至今已覺不新鮮",這就是我現在對fate系列的評價。作為一個Game或作品,我更期望的是它的故事性或娛樂性,而不是裝無作樣的設定……可能我真是老了。
小弟寫的三流小說,講述勇者打敗魔王後,魔族們成為人類的奴隸,最後魔族重新振作,對抗人類壓迫的故事——魔族聯盟。
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=187396