全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 472|回復: 5

2017年7月 Marvel's Future Avengers

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

#01-03
Marvel繼之前的Disc Wars Avengers後的日本向市場新作,這次找回之前有過合作經驗的Madhouse。故事大體以擺脫Hydra控制的三名異能少年少女與Avengers共同戰鬥並追尋Emerald Rain計劃的真相。
比起之前合作那四套作品,這邊很美式低年向的粗線條畫風,劇本也很美動式簡單直接。起用聲優有大部份用回Disc Wars Avengers的陣容,也沒甚麼大牌聲優助陣,不過會看的自然會看下去所以沒關係,
只是Iron Man不是藤原啓治而已...
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館熟客

另外不得不佩服,川尻善昭真不愧是MADHOUSE和MAPPA的中流砥柱,到了接近70歲高齡都還那麼活躍多產~~(汗)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)

2萬

4萬

茶館部長

藤原復出也只是因為蜘蛛仔,如果種田也不得不放棄草薙繪里奈,那藤原當然不會因為一套兒童番那麼辛苦。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館熟客

#04-06
雖然走低年向路線,但好歹都是Marvel Super Hero大集合致敬作品,「Marvel節」連發都不少,能夠簡單表達出「能力越大,責任越大」、「強大的力量伴隨著的不是歡愉,只有沉重」、
「過去無法逃避,但未來是可以選擇的」之類的Marvel Super Hero的中心思想其實也很不錯了。不過比起這樣,這套動畫版最大的驚喜,還是很成功地做到很多連Marvel Studio都做不到的事,
甚至惡搞neta,好像Captain Marvel、Iron Fist都「提早」出場,而下一集,有Deadpool...(!?!?) (大喜)

求關注...(汗)

茶館熟客

基本上是子安武人的獨腳戲,雖然是迪士尼頻道播出的低年向番但惡意梗仍然是超過火www,只是Iron Man不是藤原啓治而已...+1

#08-09
揭開Emerald Rain計劃的真相。一眾反派聯手夾擊Avengers,Hawkeye及Black Widow也出場了,最後更有Captain跟Winter Soldier決戰。下集更有Black Panther客串出場。
其實這類大拜拜作品,故事寫得好拿捏準其實不錯看的,只是不知為何對家東映總是沒辦法做起來~~(攤手)

求關注...(汗)

茶館熟客

#11-13
這幾集正式的主角是Hulk,Spider-Man只是串場。(當然還少不得萬年串場王Stan Lee...www) 不過這邊廂的Spidey的設定應該是用回Homecoming的吧,但找川田紳司來配總是怪怪的...

客串是Falcon。Future Avengers眾終於有code name了。

Miss Marvel登場回。想不到竟然會有百合情節,而且就是想說為何這類劇情最後都會變成光美的...?? (汗)

求關注...(汗)