全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 169|回復: 0

2017年10月 魔法使的新娘

[複製鏈接]

953

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42172
發表於 2017-11-14 16:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01-06
很久沒看到這種正統的少女向奇幻作品了。生無可戀的少女與追尋可以伴過一生的影之魔法使,二相遇展開奇幻的生活,這類冒險作品之前類似的有曉之尤娜,但這套更傳統,以美女野獸的套式結合冒險和少女成長,雖然沒什麼爆點但卻有一種獨特的魅力。
六話下來雖然故事沒有什麼特別亮眼的地方,第四五話貓王國的故事有點獵奇但在年齡向比較高的少女漫畫(花夢系的作品更重口味的也有一堆)算常見,節奏悠閒但不沉悶,而且也加入了反派角色來讓故事好推進。算是一套很正統的作品,不玩花招的王道派。

智世的種崎敦美近兩套都挑戰她之前不擅長的角色,相比起屬性咖啡廳,這套的灰暗少女比較適合她演出,種崎也努力想去表現那種陰沉感,暫時還可以。竹內良太是老手了。其他聲優都相當優秀,第六話妖精王一行人就有山口勝平、大原沙耶香和森川智之。

六話下來都保持水準,沒有大起也沒變差,值得追下去。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2017-12-16 13:06 , Processed in 0.022581 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表